Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Moscow Doom Festival chapter III

Worship, Esoteric, SWALLOW THE SUN, FRAILTY, MOURNFUL GUST, COMATOSE VIGIL
19 апреля 2008 г. (суббота) Москва, Точка

          Sepulture Union с гордостью представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter III. Как и было обещано всем любителям данной музыки, в 2008 году третья часть фестиваля будет на голову выше предыдущего. Мероприятие развивается и растет. В этом году организаторы представляют Вам шесть команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. И сейчас можно с уверенностью сказать, что фестивалей с подобным уникальным составом в России и соседствующих странах в ближайшее время не будет. Поэтому не упустите возможность посетить это поистине уникальное событие!
          
          Итак, представляем:
          
          Группа из Германии Worship, существующая с 1999 года, исполняет медленный, мрачный и тяжёлый doom metal с элементами авангарда. Команда с непростой и трагичной судьбой, сумевшая найти силы чтобы вернуться на мировую doom-metal сцену после гибели одного из основателей группы - Mad Max. Worship, выпустившие в 2007 году великолепный полноценный альбом “Dooom”, впервые посетят Россию с концертным выступлением.
          Дискография:
          1999: 'Last Tape Before Doomsday' (Tape) Impaler of trendies
          2000: 'Split with Agathocles' (Split 7 inch.) Impaler of trendies
          2001: 'Last vinyl before doomsday' (LP) Painiac records
          2002: 'Split with Stabat Mater' (Split 10 inch) Painiac records
          2002: 'Split with Mournful Congregation' (Split 7 inch.) Painiac records
          2004: 'Last CD Before Doomsday' (CD) Weird Truth Productions
          2005: 'Worship/Loss Split' (Split 7 inch.) Painiac
          2007: 'Dooom' (CD) Endzeit Elegies
          
          http://worship.munichmetal.de
          
          
          
          Esoteric – одна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, несмотря на то, что медленна и раскатиста. На вершине doom metal- олимпа Esoteric находятся благодаря пяти уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. Это первый и единственный концерт группы в России.
          Дискография:
          1993: 'Esoteric emotions: the death of ignorance'
          1994: 'Epistemological Despondency'
          1997: 'The Pernicious Enigma'
          1999: 'Metamorphogenesis'
          2004: 'Subconscious Dissolution Into The Continuum'
          
          www.esotericuk.net
          
          
          Swallow The Sun. Финская группа, образованная в 2000 году, исполняет doom-death metal в лучших традициях корифеев и первопроходцев данного стиля, при этом не повторяя, а привнося в эту музыку оригинальность и новое дыхание. Группа в последние годы активно концертирует и за довольно короткий срок обрела большую аудиторию поклонников. Swallow The Sun, давшие в прошлом году единственный концерт в Санкт-Петербурге, на этот раз посетят столицу России со специальной концертной программой.
          Дискография:
          2001 - Out of This Gloomy Light. (Demo)
          2003 - The Morning Never Came
          2005 - Ghosts of Loss
          2005 - Forgive Her... (Single)
          2007 - Hope
          2007 - Don't Fall Asleep (Single)
          
          www.swallowthesun.net
          
          
          Frailty. Атмосферная и в тоже время экстремальная Doom Metal формация из Латвии, основанная в 2003 году. Очень жесткий, но мелодичный звук в композициях иногда начинает граничить с Death metal, а местами и с Black metal, в сочетании с густым и обволакивающим гроулом. Группа уже посещала Россию в качестве хедлайнера на фестивале Shadow Doom в Москве осенью 2007 года.
          Дискография:
          2007 Promo
          2008 „Lost Lifeless Lights”
          
          www.myspace.com/frailtymetal
          
          
          Mournful Gust. Коллектив из Украины, существует с 1999 года. Атмосфера, которую создает группа, великолепно переплетается с тяжестью гитарного саунда Doom-death metal и украшается фолковыми вкраплениями. Без сомнения лучший представитель данного стиля на Украине впервые посетит Россию со специальной программой, которая будет посвящена выходу нового полноформатного альбома.
          Дискография:
          2000 - She's My Grief
          2005 - She's My Grief (Re - release)
          
          www.mournfulgust.com
          
          
          Comatose Vigil. Первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома.
          Дискография:
          2005 - “Not A Gleam Of Hope”
          2006 – “Narcosis” EP
          
          
          www.comatosevigil.com
          
          
          На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп.
          
          Открытие клуба в 16-00
          Начало концерта в 17-00
          
          Стоимость билетов 1500 руб.
          VIP – 2300р. (доступны только в кассе клуба «Точка»)
          Стоимость билетов с сайта http://www.comatosevigil.com - 1400 руб.
          Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы.
          Более подробная информация о фестивале и о начале продаж билетов на сайте http://www.comatosevigil.com


Сайт клуба: http://newtochka.ru
Адрес клуба: г. Москва, Ленинский проспект, д.6, проезд до ст. м."Октябрьская (кольцевая)", далее 333 м. пешком — пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), свернуть прямо по указателям, направо, сразу налево, вниз по "лестнице в синей трубе". Для трезвенников есть парковка.

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2017 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин:
Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться