Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Samael в Москве

SAMAEL, Teval, Perunъ
25 февраля 2008 г. (понедельник) Москва, Точка

          SPIKA CONCERT AGENCY ПРЕДСТАВЛЯЕТ
          SAMAEL
          25 февраля- клуб ТОЧКА
          
          цена от 800 руб.
          
          SAMAEL – Ангел смерти… и его солнечная душа
          
          Все течет, все меняется… даже ангел смерти Samael, в своем музыкальном обличье явившийся нас с вами в виде высокоэнергетических швейцарских парней, двадцать лет назад вставших на путь экспериментов с блэк-металлом, претерпел изменения и предстал перед нами в новых красках…
           Заняв почетное место одних из отцов-основателей блэк-металла, бесшабашные братья Ворф и Кси вместе со своим товарищем Масмизеймом начали будоражить благоприйстойную общественность кантонов еще в в восьмидесятых, и их дебютный альбом «Into the infernal storm of devil», как и первый миньон «Medieval prophecy» не оставляли и тени со мнений, о том, что в будущем парни собираются молится лишь блэк-металлическим богам. Так и произошло, набирая мощности от альбома к альбому, уже на третьем полноформатном студийнике, носящем название «Ceremony of opposites», SAMAEL вышли в лидеры и законодатели мод европейского металла. Не останавливаясь на достигнутом, ребята берут себе в помощь четвертого музыканта, Рудольфа, и с его помощью пишут альбом, который многие считают прорывом. На самом деле прорыв произошел чуть раньше, а альбом «Passage» стал лишь логичным продолжением профессионального и внутреннего роста музыкантов. Ребята на пике своего мастерства. Их жизнь почти полностью состоит из одних гастролей, в перерывах между которыми, впрочем, они успевают немного отвлекаться, что характерно, тоже музыкой. Кси вечно что-то пишет в стиле эмбиент и вносит значительную помощь в создание пару альбомов своих друзей из ROTTING CHRIST. Ворф, не отставая от братца, также помогает их другим друзьям из SENTENCED. Но собственное творчество не забыто: SAMAEL выпускают очень удачный мини-альбом «Exodus», следом за которым через год появляется очередной полноформатный «Eternal». Кажется, блэк-металлическая жизнь неспешно и величественно течет дальше… преподнося очередные новости и сюрпризы.
          Отчего меняются люди? Этого наверняка не знает никто. Отчего меняется музыка? От того, что меняются пишущие ее люди. SAMAEL начинает меняться и проходит период, который можно охарактеризовать чередой великих музыкальных метаморфоз, в результате чего через два альбома «Era One» и «Solar Soul» лидеры блэк-металла предстали перед слушателями качественной индастриал-металлической группой. Радикальная смена имиджа, но все такой же обстоятельный подход к написанию музыки и качественный продукт на выходе. Хотите послушать дарк-метал и индастриал в исполнении легенд? Легенд, которые одинаково гордятся своим прошлым и предвкушают будущее. Те, кто уже был на концертах SAMAEL, представляют себе энергетику сеанса от этого ангела смерти, но в отличие от прошлых выступлений, палитра грядущих концертов окрасится новыми светлыми красками. Светлыми красками темной палитры…
          Текст Олег «ShadowBarrel» Бочаров
          
          Дискография:
          
          Полноформатные альбомы
          • Worship Him (1990)
          • Blood Ritual (1992)
          • Ceremony of Opposites (1994)
          • Passage (1996)
          • Eternal (1999)
          • Reign of Light (2004)
          • Era One (2006)
          • Solar Soul (2007)
          Мини-альбомы и синглы
          • Medieval Prophecy (1989)
          • After the Sepulture (1993)
          • Rebellion (1995)
          • Exodus (1998)
          • Telepath (2004)
          • On Earth (2005
          Демо
          • Into the Infernal Storm Of Evil (1987)
          • Macabre Operetta (1988)
          • From Dark to Black (1989)
          Сборник
          • 1987 - 1992 (1995)
          DVD
          • Black Trip (2003)


Сайт клуба: http://newtochka.ru
Адрес клуба: г. Москва, Ленинский проспект, д.6, проезд до ст. м."Октябрьская (кольцевая)", далее 333 м. пешком — пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), свернуть прямо по указателям, направо, сразу налево, вниз по "лестнице в синей трубе". Для трезвенников есть парковка.

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться