Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Rot'n'Roll Fest

РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ, Ugly Deadman, Blood Pulution, St. Vagina Dentata, Поцелуй Бомжа
6 апреля 2018 г. (пятница) Москва, Be Young

          PS-STUDIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ
          ROT`N`ROLL FEST
          6 апреля 2018 в клубе Be Young ЦЕНА БИЛЕТА В РОК МАГАЗИНАХ 300 RUR ,В ДЕНЬ КОНЦЕРТА 400 RUR
          
          В концерте будут жечь напалмом группы:
          РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ,UGLY DEADMAN,BLOOD PULUTION,St. VAGINA DENTATA,ПОЦЕЛУЙ БОМЖА.
          
          РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ(МОСКВА)
          https://vk.com/club1188668 (death n roll )
          В.И.Н.Ш.О.З.В.Т.Р.М. «Рогатые Трупоеды» несёт людям тепло и свет с 2001 года. Вот, уже 17 лет мы неустанно, до боли в чреслах и зубовного скрежета боремся за торжество РОГ-музыки и победу сил добра над силами разума. За прошедшие годы мы подросли, заматерели, растолстели (все, кроме Эксгуматора), местами даже поседели и пооблысели. Однако не повзрослели и не сильно поумнели, а потому вместо того, чтобы «прекратить маяться дурю и заняться уже наконец делом», мы взяли и записали, к всеобщему ликованию и радости, новый альбом, которым и спешим с вами поделиться.
          Это четвертая наша полноформатная работа, и она — чего уж там скромничать — опупительна! Никогда еще РОГ-музыка не звучала так же звонко и задорно, а сам коллектив еще ни разу так хорошо не исполнял конкретно вот эти одиннадцать песен. Свое название — “Eclectopsy” — диск получил, потому что так захотел Некрозавр, а с ним никто в группе старается особо не спорить, ну и еще потому что именно это слово лучше всего отражает суть представленного на пластинке материала. Здесь пытливый слушатель найдет для себя и немного панка, и чуточку готик-металла, и щепотку стокгольмского дэта, и отдельные всполохи оголтелых бластбитов, и короткий заход на дракары викинг-металла, и совсем уже черт-его-знает-что-такое — Том Уэйтс, не Том Уэйтс — но мощно! Впрочем, судите сами — приятного прослушивания!
          
          UGLY DEADMAN(МОСКВА)
          https://vk.com/uglydeadman (black n roll)
          UGLY DEADMAN - полноценная группа, полностью состоящая из стоявших у истоков black'n'roll Demons Of Guillotine! Экипаж имеет в своем активе лонгплей 17-го года "Toxic Legacy", под завязку нафаршированный гимноподобными хитами и ультранасилием! Радио KNAC: "UGLY DEADMAN - это осатаневший хеви-метал на амфетаминах!" Black'n'roll во всей своей красе!
          
          BLOOD POLLUTION (МОСКВА)
          https://vk.com/bloodpollution (Macho rock)
          Хэйо ковбои и горячие леди! Мохнатые короли мачо рока вернулись из концертной спячки чтобы нанести ответный удар! Решив немного отвлечься от записи очередного свода рок гимнов Blood Pollution бодры, горячи и как никогда готовы к року!
          
          St. VAGINA DENTATA band (SVD)(Москва)
          https://vk.com/svdband (punk-hardcore)
          В эпоху Кали-Юги, при всеобщей деградации, тотальном разрушении благодетели и падении нравственности, времени когда человечеством правят низменные инстинкты, из глубоко лона Зубастой Вагины были рождены эти демоны разврата и разгульной жизни. Они пришли в этот мир как олицетворение всех ваших пороков.
          Встречайте - молодая аморальная банда прямиком из Скотобазы St. Vagina Dentata. Творчество этих ребят не привязано к каким-либо музыкальным жанрам. Здесь можно услышать адскую смесь из грайнда, трэша, панка, стонера и хардкора. Лирика группы - сексуальные извращения, бытовые проблемы, взаимоотношения полов, жизнь в мегаполисе. Все предельно коротко, просто, ясно и без лишних соплей!
          
          Поцелуй Бомжа(Москва)
          https://vk.com/kissthehobo (avantgarde grindcore)
          Прямиком из фешенебельных канализационных лабиринтов авангардных районов Москвы на суд столичной богемы и прочих заинтересованных созерцанием бездомности всего сущего предстанет Вульгарно-Имбецильный Ансамбль «Поцелуй Бомжа». В этот вечер квартет безжалостных ассенизаторов человеческих душ, завзятых апологетов микрокосмического абсурда и воздушно-капельных переносчиков отборной усатой чуши представит гостям фестиваля свои лучшие и вероятно чьи-то любимые композиции, яркое и контрастное шоу, недооцененные комментарии по делу и между делом, а также по
          м. Семёновская (30 секунд пешком от метро - прямо за зданием мет, Москва
          6 апреля в 18:00 — 6 апреля в 23:00


Сайт клуба: https://vk.com/be_young_bar
Адрес клуба: г. Москва, м. Семеновская, Измайловский Вал, д.2
Бывший Дождь-Мажор

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться