Overkill; Onslaught"> Overkill; Onslaught">
   Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Overkill & Onslaught

overkill, ONSLAUGHT
15 июня 2016 г. (среда) Москва, YotaSpace

          Overkill собрались в Нью-Джерси в 1980 году: это настоящие свидетели и творцы рок-истории! Изначально группа исполняла кавер-версии популярных панковских композиций. И лишь через некоторое время музыканты решили существенно утяжелить звучание и начать экспериментировать с трэш-металом. Первая же демо – запись команды привлекла внимание всей андеграундной тусовки США. Теперь многие люди стали стремиться приобрести билеты на концерт группы Overkill. Коллектив приобрёл местную популярность и даже смог появиться на некоторых сборниках подобной музыки.
          
          Первый полноценный альбом коллектива под названием Feel The Fire был выпущен лишь в 1985 году. Эта пластинка стала началом всемирного успеха этой американской команды. В поддержку альбома музыканты отправились в грандиозное турне, в ходе которого купить билеты на концерт группы Overkill можно было не только в США, но и во многих странах Европы. Но настоящий успех к коллективу пришёл только в 1989 году с альбомом The Years of Decay. Эту пластинку и сегодня оправданно считают лучшей за всю историю творчества данного коллектива, а многие песни с неё знают наизусть и нынешние фанаты со всего мира.
          
          С тех пор состав команды неоднократно менялся, но какие бы кадровые сложности не сотрясали прославленную группу, вокалист Бобби Эллсворт и басист Ди Ди Верни по-прежнему на своем посту. При любых обстоятельствах музыканты оставалась на плаву, выпуская одну громкую пластинку за другой. Дискография Overkill уже насчитывает 17 альбомов, но коллектив не собирается останавливаться на достигнутом. Группа по прежнему радует своих поклонников новыми композициями и альбомами, а также многочисленными выступлениями во многих странах мира.
          
          
          Одна из лучших британских трэш-метал-групп Onslaught была сформирована в 1983 году в захолустном городке Вик двумя местными панками – Найджем Рокеттом (гитара) и Стивом Грайсом (ударные). Музыка, которую они исполняли, представляла собой по стилю простенький нигилистичный хардкор. Тем не менее, у себя в окрестностях команда пользовалась популярностью, чему способствовали ее совместные выступления с "G.B.H.". Поначалу в составе была сильная текучесть, но она немного приостановилась с приходом Джейса Сталларда (бас) и Пола "Мо" Махони (вокал).
          
          Целых семнадцать лет британские трэшевые ветераны пребывали в забытье, занимаясь насущными делами. Их возрождение в 2005 году на волне всеобщей мании на реюнионы странным не показалось, а после Killing Peace есть все основания признаться: всё это было не зря.
          
          В 2011 году группа выпустила свой пятый студийный альбом Sounds Of Violence, а в 2013 еще более убойный и высоко оцененный критиками шестой альбом с лаконичным названием VI.



Адрес клуба: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться