Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

Antimatter впервые в Санкт-Петербурге!

ANTIMATTER
5 марта 2016 г. (суббота) Санкт-Петербург, Backstage club

          ANTIMATTER
          Великобритания, atmospheric rock
          
          http://www.antimatteronline.com/
          https://www.facebook.com/antimatteronline
          https://vk.com/antimatter_club▼
          
          Магистры меланхолии и ностальгии с берегов Туманного Альбиона возвращаются в Россию, и впервые – в полном составе! Их выступление всегда высоко ценят как поклонники рокового звучания, виртуозного гитарного соло и мощного вокала, так и любители легкой меланхолии и спокойного акустического формата.
          Новый полноформатный альбом «The Judas Table» высоко оценен музыкальными критиками, большинство из которых оценили альбом не ниже 9 из 10 баллов. В нем говорится о многом – о социуме, о предательстве, о двойных стандартах, о печали, и о преодолении всего этого. С уверенностью можно сказать, что Antimatter презентуют свои лучшие – новые – песни, а также полюбившиеся фанатам композиции, уже ставшие классикой. Ведь даже самые преданные поклонники уже называют альбом таким же успешным и даже более целостным, созревшим, чем самая популярная пластинка «Leaving Eden» (которую переплюнуть, казалось, было практически невозможно).
          в полном составе группа посетит Россию впервые, в то время как фронтмен группы Мик Мосс был в Москве и Санкт-Петербурге с акустическим концертом лишь однажды – в 2013 году.
          
          История коллектива начинается в 1998 году, когда покинувший ряды культовой группы Anathema Дункан Паттерсон объединил усилия со своим старым другом Миком Моссом. Вышедший через два года дебютник «Saviour» принес группе популярность и большую армию поклонников. В 2005 году, после выхода третьего полноформатника, Паттерсон решил покинуть ряды Antimatter и заняться собственным проектом. С этого момента Мосс остался единственным постоянным участником коллектива. Наиболее известный «Leaving Eden», полностью созданный Миком Моссом, стал новой вехой в истории Antimatter, положив начало тому узнаваемому стилю группы, в котором она выступает сейчас.
          В Санкт-Петербург Antimatter привезут свой вот уже шестой по счету студийный альбом и старые, проверенные временем хиты. Не обойдется и без исполнения нескольких кавер-версий. Всех пришедших ожидает вечер подлинно возвышенных, изящных и утонченных эмоций, чувств и впечатлений.
          
          О новом альбоме «The Judas Table»:
          «Любой, кто когда-либо страдал от предательства, сможет оценить этот альбом».
          Мик Мосс о своей новой работе, «The Judas Table»: «Я пою о своих переживаниях, но твёрдо верю, что они такие же, как и у всех остальных».
          На протяжении своей жизни Мик Мосс неоднократно испытывал разочарование и неуверенность в себе, что следует за этим. Недостатки человеческого поведения и социальной жизни всегда проходили красной нитью сквозь его тексты, но на «The Judas Table» достигнут предел. На шестом альбоме Antimatter он отзывается о личных конфликтах с необычной, почти научной остротой и больше акцентировал внимание на людях из его непосредственного окружения, а также на себе: «В "The Judas Table" я собрал вместе разные характеры личностей, чьи черствые и неуважительные, предательские действия подтолкнули меня к впустую проведённым бесчисленным годам депрессии», - говорит он. – «Годами я думал, что проблема во мне. Я был всегда открыт и старался как мог, но тем не менее был использован и предан много раз. Это привело меня к мысли, что я бесполезный и, должно быть, заслуживаю этого. Теперь я понимаю, что проблема была в клинически психологически бездушных людях, которые предавали меня, потому как у них такая природа, а не у меня».
          
          Концептуальные подходы свободного выражения и новых возможностей тоже ощущаются в музыке. «The Judas Table» похож на «Leaving Eden» и «Fear Of A Unique Identity», которые наполнены меланхолическим арт-роком, тёмными готическими и интроспективными акустическими вставками. Но в целом он кажется меньше нервозным и беспокойным, чем предыдущие релизы. Новый альбом Antimatter спокойный, он демонстрирует нам доселе неизвестный внутренний покой, обретённое равновесие - намёк на то, что Мик, возможно, одолел своих демонов-мучителей.
          
          5 марта (18:00-23:00)


Сайт клуба: http://BACKSTAGEclub.ru
Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 113

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться