Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Афиша

Об условиях размещения анонсов читайте в разделе «Контакты».
В анонсах возможны изменения по независящим от администрации сайта причинам.
Администрации сайта не несёт ответственности за достоверность нижепредставленных анонсов.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА MOTHERLAND

ДЕТИ PICASSO
29 октября 2015 г. (четверг) Санкт-Петербург, Эрарта

          29/10/чт - 20:00 - Дети Picasso.
          Презентация альбома Motherland - https://vk.com/detipicasso_erarta
          «Если Дживан Гаспарян – это воплощении меланхолической души Армении, а System Of A Down ее страсти, то Дети Picasso находятся определенно между ними».
          «Дети Пикассо» - одна из самых самобытных групп 2000-ых после эмиграции и 5-ти летнего молчания возвращаются на российскую сцену с новым таинственным этническим альбомом, чтобы отметить свое пятнадцатилетие в Москве и Петербурге. После переезда в Будапешт в 2007ом году брат и сестра Карэн и Гая Арутюнян приостановили деятельность группы, чтобы с новыми силами и идеями вернуться к работе над бездонным армянским фольклором. В ходе громкой краудфандинг кампании осенью 2014-го года группа убеждается, что российские поклонники с нетерпением ждут возвращения и новых этнических экспериментов Детей Picasso.
          
          
          На одной из лучших музыкальных студии Будапешта, группа записала свой новый альбом и после премьеры в Европе собирается презентовать его в Санкт- Петербурге в музее Эрарта. Рок и психоделия, пёстрые этнические мотивы и интонации арт рока, армянские традиции и смелые эксперименты, плюс невероятно пластичный, выразительный вокал Гаи Арутюнян и безупречные концерты являются главными визитными карточками группы». В 2007 году, обосновавшись в Будапеште, Дети Picasso головокружительным галопом объездили всю Европу, выступая на лучших площадках и фестивалях, параллельно выпустив несколько альбомов и с головой бросаясь во всевозможные колобарации с такими музыкантами как Alex Hacke (Einstürzende Neubauten), Jason Webley, Erling Riibe Ramskjell (Schtimm) и группой Masfel. Главная двужущая сила коллектива, по-прежнему, брат и сестра Карэн и Гая Арутюнян, а в 2014-ом году к ним присоединились великолепная арфистка русского происхождения Настя Разваляева и венгерский барабанщик и альтист Арон Портэлеки. В отличии от «Детей» образца 2007 года, сейчас звучание группы уравновесилось, углубилось и стало терпким и пьянящим, как кавказское домашнее вино. Бешеный рок сменился обволакивающим полотном, сплетенным из арфовых и гитарных рифов, сдобренных скользящими звуками альта и виртуозными фольклорными битами, плюс армянские мелодии и невероятно пластичный, выразительный вокал Гаи являются главными визитными карточками группы.
          http://detipicasso.com/
          Видео: Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=f4O7Ly8RhjU
          Es Gisher - https://youtu.be/XDYiFACkoNk
          Начало в 20.00. Вход: 700-1200 рублей. 12+
          Билеты: http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/40392345-56f9-11e5-8dc3-8920284aa333/


Сайт клуба: http://www.erarta.com/
Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29-я линия, дом 2

вернуться в афишу

Комментарии посетителей к концерту (0)

      комментариев нет


Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи



рассылки subscribe.ru
анонсы концертов от HeavyMusic.ru




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться