Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

 вКонтакте
 YouTube

Объявления

 Музыкальные объявления

Отзывы

 об альбомах
 о группах

Комментарии

 к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

 События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

 ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане


Сейчас на сайте







Лучшие альбомы
* «Virgin Killer»
Scorpions
10.0(2)
* «Fly to the Rainbow»
Scorpions
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)
* «Taken by Force»
Scorpions
10.0(2)
* «Pure Instinct»
Scorpions
10.0(2)
* «Свет луны»
Sea of Despair
10.0(2)
* «New Moon»
Swallow the Sun
10.0(2)
* «Springtime»
Viter
10.0(2)
* «Стать Севера»
Алиса
10.0(2)
* «Багряный Рассвет Возрождения»
Волчий Острог
10.0(2)






Лучшие группы
* Lunae Ortus10.0(1)
* Magisterium10.0(1)
* Mandragora Scream10.0(1)
* Manticora10.0(1)
* Mariyka10.0(1)
* Melancholy10.0(1)
* Meldis10.0(1)
* Monastery Dead10.0(1)
* Morigan10.0(1)
* My Dying Bride10.0(1)






Информационная поддержка








Полезности





Переводчик ПРОМТ
Перевод:


РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex

Комментарии к новостям



1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 241-260 261-280 281-300 301-320 321-340 341-360 361-380 381-400 401-420 421-440 441-460 461-480 481-499


11:58 - 14.10.2016
salexччч:
профиль | www | в приват

«Трейлер нового альбома DOWNFALL OF GAIA»:

не че так)молодцы



21:58 - 23.09.2016
resurgam:
профиль | в приват

«Доп. новости о новом CD группы Wampyric Bloodlust - Reborn от лейбла Satanath Records»:

WAMPYRIC BLOODLUST 2012 – Reborn - SAT003 - Satanath Records
Вот вам и магия цифр — первопресс WAMPYRIC BLOODLUST был быстро распродан и уже представляет собой коллекционную редкость где-то в дистро (если он есть в этих дистро. А почему бы и нет?). Потому он скоро был допечатан на той же конторе Satanath Records. От первоначального издания актуальный диск отличает впечатляющий список дистрибуторов, вписавшихся в тему. Внимание: GrimmDistribution (Blr), Possession Productions (Blr), Dark East Productions (Rus), Dark Front (Rus), Niberu Records (Rus), NitroAtmosfericum Records (Rus), Nihil Art Records (Rus). Нельзя не отметить, что информационная поддержка этому компакту оказана и журналом Requiem (Rus).
В руках у меня как раз второй выпуск диска WAMPYRIC BLOODLUST, сверкающий чернотой и чертолепием. Андеграунда здесь - через край. В части подземельных атрибутов — двустраничный вкладыш диска. И это верно товарищи, (не для того андеграунд в землю закапывается, чтобы буклеты ..ярить по 20 страниц). Кстати говоря, как раз оформление подходящее — и все по тру сделано - луна, три пентаграммы, дракон (дивно!) изблевывающий стаю летучих мышей. Отличный, просто отличный логотип команды. Надеюсь, вы его уже знаете. А теперь посмотрим, что я там писал когда-то давно в своем мини-отклике.
«Проект одного человека из Свердловской области. Где-то поближе к Уральскому хребту селятся, живут наитемнейшие личности, избравшие своей тропой черный пунктир на серой карте бытия. Это на самом деле ужасно. Winter Vampyr с ноль девятого года занимается этим проектом, самозабвенно растворяя на пластмассовых кругляшах остатки своей души в формате форест-блэка.
Как бы восхищенно не относилась фэн-база к этому стилю, нельзя не отметить, что данное направление получает настоящую сатисфакцию от глубокого погружения — нырок в серно-кислотное болото с выдохом на 6-9 минут, а потом обратно.
Гитарный скрежет, затейливо разбросанный на дорожках этой судьбы, самодостаточен здесь во многом как раз по причинам того, что он создает полуживую чащобу, в которой безумно слоняется вокалирующий феномен. И в этот раз бы ему вести себя потише, пониже, поближе к траве-мураве, ан нет, носится, как очумелый, неприкаянный дух - своим внетелесным хрипом анимируя пейзаж выжженого пожаром леса».
Сравнивая свои тогдашние впечатления от сегодняшних, могу сказать, что ничего не изменилось в восприятии этого произведения и это самый жуткий знак его форматности и причастности к определенному пантеону. Не менее. Ибо оно уже выбито на скрижалях металлизма в самом главном метальном веб-издании планеты - архивах.
Главное, конечно, никакой богомерзкий формат мпз не передаст тему по низким и сверхвысокочастотное пекельное звучание по верхам, специально посмотрел на спектроанализаторе, проверил составляющие. Все на месте - и низа, копающие вглубь, и скрежет зубовный из Евангелия от Матфея (гл. 22, ст. 13) («...возьмите его и бросьте во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов"). Несомненна насыщенность этого произведения WAMPYRIC BLOODLUST негативным эмоциональным опытом, но об этом ниже.
Winter Vampyr зарезервировал за собой все инструменты и вокальные партии на этом аспидоносном куске пластмассы, и потому есть интерес, как он со всем управился так богопротивно и слаженно, что есть факт. Не он первый, конечно, не он последний, но каждый раз внутренне поражаешься человеческой способности сопротивляться обстоятельствам.
Гитарно композер WAMPYRIC BLOODLUST обставляется по труйному графику, слева риффы, прикопанные в гитарном буране, справа более продолжительные мелодические структуры, сами закапывающие кого хочешь. Струнная атака ведется интенсивно, нарочито с одного направления, дабы привыкнув к этой точки обстрела слушатель пуще был изумлен очередями, появившимся откуда-то снизу, с боковых оврагов, чуть ли не из подземелья. При всей своей профильной непритязательности гитарного звукоизвлечения, инструменталист как минимум ловко управляется со своим струнным чудовищем, а как максимум - изощренно и извращенно пытает оное, для извлечения необходимого истребительного звука. Почти 40 минут блэкарьского запойного музицирования WAMPYRIC BLOODLUST оставляют стойкий смоляной привкус форестового отжига, который не оставит вас в ближайшие два — три дня. В этом я думаю и кроется успех этого компакта.
Как блаковый вокалист Winter Vampyr, истинно глаголю, решает поставленные задачи, на большой скорости меняя освещение вокруг — от полузасвеченного вязкого хриплого скриминга до еще более низкого темного, уже полугроулинга, который появляется, когда творец решил совершенно бросить занавес тьмы на определенные части компо. Ко всему отмеченному замечу, вокаллер поднимается до настоящих вершин опять-таки в нужных местах, когда переходит на высокий «суицидальный депрессивный вокал». Все эти нездоровые тональности, соответствующие определенным ипостасям, что влиты художником в сабжевый проект WAMPYRIC BLOODLUST, показывают всю широту его замыслов, но и также авторскую серьезную претенциозность. Которая не может не нравиться профильным блэкерам.
Мимолетно в компакте появляются нарочито синтетические клавиши, (в середине , в конце под видом свирели или окарины, и органчик при финализации) чтобы по композерской задумке дать нам шанс посожалеть о их краткосрочной судьбе на этом компакте. Творец сурово категоричен по данному вопросу, и дает только призрачную надежду на их широкое появление в будущем.
Кстати, насчет будущего и прошлого. Сабжевый диск является третьим полноформатом проекта, после которого были изданы еще три. Чернушная сага продолжается...
http://satanath.com/releases/item/sat003

https://www.youtube.com/watch?v=DBKEo7SV7lQ



13:13 - 06.09.2016
livedirectory:
профиль | e-mail | www | в приват

«"Hardwired" в звучании классических альбомов METALLICA»:

Забавно:smile:



16:57 - 24.08.2016
blazerior:
профиль | www | в приват

«Акустика от MEGADETH»:

Очень неплохо.. Им аккустический студийный альбом записать)



17:31 - 20.08.2016
Comixer:
профиль | www | в приват

«Прeвью новой песни KORN»:

Интересно



09:40 - 27.07.2016
skameykin22:
профиль | www | icq | в приват

«PROPHETS OF RAGE в гостях у»:

Классная песня.



18:46 - 26.07.2016
Darkmedia:
профиль | www | в приват

«Альбом 'In Search' претендует на звание лучшей дебютной работы этого года в alternative / synth-ро»:

Radioaction – отличное название для группы, представляющей собой неудержимый поток звука, вырывающегося из динамиков и с невероятной энергией стремящегося заполнить собой все пространство в радиусе досягаемости его волн и за ее пределами.


Это сплав из прифанкованного рока, стройно сочетающегося с прохладной электроникой, напоминающей сразу, и Depeche Mode, и Muse в лучших их проявлениях, достойного вокала, снова лично меня относящего воспоминаниями примерно туда же, в область Depeche Mode и Coldplay. Мрачноватые минорные оттенки изящно уравновешиваются светлыми и заряжающими энергетически мелодическими темами. Звук постоянно хочется прибавить, и в целом, можно отлично себе представить, как можно кайфануть на концерте Radioaction, где мощность звучания прокачивает максимально.


Удививший и обнадеживший факт: материал альбома 'In Search' не кажется недоработанным, сырым, вполне себе годным для новичков, штурмующих свои первые высоты, но качественно не дотягивающим до вершин серьезной команды профессионалов. Нет, здесь все на объективно высоком уровне, откуда люди уже четко представляют, как именно они хотят звучать и позиционироваться, куда двигаться, на что рассчитывать и насколько долго быть в топе. В названии альбома речь идет о поиске чего угодно, кроме самой способности быть крутыми – ей они обладают в полной мере.


Альбом прослушался на одном дыхании, мысли "ну когда уже финальная песня?" не возникло ни разу. Радует, что могут на земле русской делать неоспоримо качающую музыку, "вкусно" и верно произносить слова на английском, избегая ужасающе забавляющего акцента и произношения, прописывать инструменты и накладывать обработки таким образом, чтобы через пару месяцев эйфории от выпуска альбома не было мучительно стыдно за отправленный в релиз материал, петь полным, объемным звуком, верно используя возможности своего голоса – т.е. явно приложив серьезные усилия для того, чтобы зарекомендовать себя как профессиональных музыкантов и конкурентоспособную сильную группу в целом.


Можно отметить альбом как лучшее из музыкальных новинок!

http://vk.com/radioaction_band
https://vk.com/radioaction



17:38 - 15.07.2016
ertrresftr:
профиль | www | в приват

«Будущий ЕР GHOST станет "продолжением "Meliora"»:

круто



11:56 - 28.06.2016
scoteram329:
профиль | www | в приват

«Джои Джордисон открыт для кантри и оперы»:

Хотя я его знаю со слухов, но судя по ответам это замечательный человек.



11:54 - 28.06.2016
scoteram329:
профиль | www | в приват

«Новое видео OF MICE & MEN "Pain"»:

Когда альбом будет доступен?!



11:50 - 27.06.2016
nechaevsu:
профиль | www | в приват

«LINKIN PARK: текст-видео 'Until It's Gone'»:

Суперр! Обожаю эту группу)



20:26 - 19.06.2016
samka329:
профиль | www | в приват

«Brian 'Head' Welch о новом альбоме KOЯN»:

Что у него на голове?!



22:40 - 18.06.2016
viagria:
профиль | www | в приват

«IRON MAIDEN прощаются со своим самолётом»:

молодец)))



16:08 - 09.06.2016
Darkmedia:
профиль | www | в приват

«Дебютный альбом от SamadhiSitaram»:

Рецензия на релиз SamadhiSitaram - ‘CyberHarmony’

Что есть то, что не поддаётся обузданности? То же, что и проскальзывает сквозь далёкую ветошь, как некий дикий зверь, рвущийся за своей добычей по жарким полям - московская метал-команда SamadhiSitaram поистине раскрывает всё самое лучшее, что можно найти в новых поисках по вселенной тяжёлой музыки.


Представленный на пресс-релизе первый лонгплэй московских металлистов под названием 'CyberHarmony', представляет собой нечто новое, от того несколько неоднозначное и не приевшееся слуху и глазу, а значит, имеющее шансы для того, чтобы стать как таковым новаторством, с учётом некой прогрессии, имеющейся на сегодняшний день, как показатель к осуществлению.


Так что же есть 'CyberHarmony'? Некая таинственная красота, предстающая взору, где культура древности врывается в современный мир без ценностей; графическое же оформление демонстрирует культивирование, где идоловость и есть первостепенное слово, за которым кроется уже идея, перерождённость которой найдёт основополагающую философию в каждом, принятую… но, так же возможно спорную, самое главное, это найдёт жизнь.


Касаясь действительно творческой жизнеспособности музыкального материала альбома 'CyberHarmony', можно отметить просто невообразимую эклектичность творческого потенциала, где буйство красок даёт колоссальный прогрессивный скачок, возможно и сложноватый для восприятия при первом прослушивании, но кто говорил, что творчество должно быть категоричным, у всего всегда два пути, две стороны. Причём оба витка сплетают по-настоящему истинное музыкальное начало. Рассматривая детально структурность альбома, можно отметить языковую особенность подачи материала; собственно, как уже и говорилось - не обязательно категоричность и прямота должна граничить в данном существовании. В данном случае показана многоязыковая сакральность, где истинная магия только в руках творцов, ну, а слушателю остаётся только предполагать смысл природы таинств, возможно, так и зарождались легенды, кто знает…


С музыкальной точки зрения альбом бросает в настоящее дикое пламя, где переплетаются элементы прогрессивного метала, металкора и даже некоторые краткие использования дэт-метал элементов. К слову, редко встречающееся грамотное использование экстремальной техники вокала является безусловным достоинством на российской метал-сцене, в данном случае не чувствуется духа некой альтернативы, подросткового метания души. Материал проработан с должным европейским началом, где на передний план выходит своеобразность, из которой формируется уникальная неподражаемость. Ну и, конечно же, основополагающее качество звучания, за которое абсолютно не стыдно, и явно ударить в грязь лицом не предвидится; за что можно отдать должное действительному желанию поведать и сказать этому миру нечто прозвучавшее, словно чистая капля в источнике.


Шесть абсолютно своеобразных композиций создают ураган ярости, тяжести и загадочности, за счёт чего появляется самое первородное ощущение человеческой сущности, постичь нечто, что не постигнуто, попробовать… что запретно. По прошествии альбома, где-то вне зоны транса становится абсолютно незаметным, что альбом в который раз повторяет эти магические звуки, тем самым создаётся некое ощущение вневремённости происходящего.


По праву претендовать на одно из открытий года нынешнего металлисты SamadhiSitaram могут смело, тем более что этого никто запретить не может и там, где положено начало, уже не важно, что будет далее, ведь это уже есть сейчас.

https://vk.com/samadhi_sitaram
https://vk.com/samadhisitaram



16:25 - 07.06.2016
Metallisto:
профиль | www | в приват

«ЭКСЛ РОУЗ НЕДОВОЛЕН СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ»:

Так что поделать, возраст



12:04 - 07.06.2016
Godmachine:
профиль | в приват

«Религиозные фанатики сорвали рок-фестиваль в Грузии»:

Потому что религиозные идиоты, срывающие шоу, посетители которых клали хер на их религию и разделяют другую точку зрения, - говно.



22:41 - 06.06.2016
motoklas2017:
профиль | www | в приват

«RAMMSTEIN исполнили новую песню»:

Их песни не оч нравиться, но текст песен хорош...



22:37 - 06.06.2016
motoklas2017:
профиль | www | в приват

«Религиозные фанатики сорвали рок-фестиваль в Грузии»:

Почему фанатики?



19:54 - 03.06.2016
betson:
профиль | www | icq | в приват

«Назначена дата выхода бокса DIO»:

не знаю, мне, кстати, очень нравится их прошлый хит



10:51 - 27.05.2016
Metallisto:
профиль | www | в приват

«LACUNA COIL исполнили новые песни»:

Нормально, в их духе.




1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-120 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 241-260 261-280 281-300 301-320 321-340 341-360 361-380 381-400 401-420 421-440 441-460 461-480 481-499



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться