Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

 вКонтакте
 YouTube

Объявления

 Музыкальные объявления

Отзывы

 об альбомах
 о группах

Комментарии

 к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

 События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

 ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане


Сейчас на сайте







Лучшие альбомы
* «В добрый час»
Машина Времени
10.0(2)
* «Ступивший за грань»
Черная Метка
10.0(2)
* «Wilhelm Gustloff»
A Challenge of Honour
10.0(1)
* «I Colossus»
A Different Breed of Killer
10.0(1)
* «Honkin' on Bobo»
Aerosmith
10.0(1)
* «After Forever»
After Forever
10.0(1)
* «Invisible Circles»
After Forever
10.0(1)
* «Serpent's Embrace»
Agathodaimon
10.0(1)
* «The Weed»
Alley
10.0(1)
* «...to Light»
Anabioz
10.0(1)






Лучшие группы
* Monastery Dead10.0(1)
* Morigan10.0(1)
* My Dying Bride10.0(1)
* Nickelback10.0(1)
* Nimphaion10.0(1)
* Northland10.0(1)
* Onkel Tom Angelripper10.0(1)
* Persuader10.0(1)
* Pokerface10.0(1)
* Powerwolf10.0(1)






Информационная поддержка








Полезности





Переводчик ПРОМТ
Перевод:


РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex

Комментарии к новости «DIGIMORTAL выпустили новый альбом»



...вернуться к странице новости
1-1


20:42 - 22.01.2016
resurgam:
профиль | в приват

DIGIMORTAL – «Дети Галактики» (2015)
DIGIMORTAL - московская группировка мелодичного модернового метала с индустриальным тачем выпустила в прошлом году уже пятый альбом. Посвященные в курсе, что команда работает с 2004 года и имеет совершенно шикарную концертную историю. Ибо группа всегда использует подвернувшуюся возможность порадовать свою публику, да-да именно свою (12 лет на сцене - не шутка).
А еще команда прославилась тем, что уже свой первый альбом отправила реномированному датскому продюсеру, (история сохранила его имя)), читайте на сайте группе) и тот с удовольствием поработал с молодой формацией, да еще и неплохо отозвался на ее счет. И приписал: «Фактически я лишний раз убеждаюсь в том, что российские группы очень талантливы”. И с этим невозможно не согласиться.
Сабжевый диск - это полноценный, шестипанельный диджи, добротно оформленный с соответствующим названию дизайном, добирался до меня с помощью неутомимой Почты России, которая славно сделала свое дело, доставив ожидаемый пакет в цельности и сохранности. Внутри диджи, кстати, опубликованы тексты — как для фэнов, так и для вновь приобретенных слушателей. Хотя вокалиста почти всегда слышно и понятно, - что имеет большое значение для многих меломанов. И в этом есть свой смысл. Ведь потенциал любого трака раскрывается полностью при одновременном восприятии как смыслового, так и мелодического содержания — в профильном стайле это приоритет. Уверен в этом.
Потому вокалист Serdj внятен при любой отработке — и нескольких чистых вокалах, и загрубленном харше, которые применяются в нужных местах с полной отдачей. Не могу не отметить, что вокалист работает эмоционально, никак не холодно, полностью вовлекаясь в песню, и буквально во многих местах расплескивая мощную вокальную, сценическую энергетику. Честно говоря, без второго левела SERDJa я бы не стал обозревать этот диск — я про жесткий брутальный его вокал, он четко встроен в идеологию диска и служит хорошим опорным мостом для чистого вокала. На компакте специфически отработана схема «доктор Джекил и мистер Хайд» )).
Не трудно представить, как группа поджигает на концертах, как беснуется толпа и заводится слушатель. Я прямо-таки слышу, как фэны кричат слова песен вместе с вокалистом. И это несомненно, потому что на этом диске есть ряд траков с ярко выраженным хуком —мелодическим «крючком», который цепляет слушателя. Композер уверенно справился с этой задачей и наваял ряд несомненных хитов, как драйвовых, так и мелодических.
В группе - два гитариста, которые нашли на пространстве этого диска самое благодатное поле для выражения своей экспрессии. Они и старались, создавали мощный, густой, местами вязкий, струнный звук, а местами прозрачный и интенсивный. При том иногда они отрабатывали хард рок стайл, маскулинный, грубый, в меру естественно, ну чуть ли не адский )), (АСДС спели же «Магистраль в ад» )) ). Под такой музон, кажется, неплохо заниматься в качалке, приподнимая железо. Однако тут же, в том же траке (#3) небольшой лирический проброс, который как аванс, - смотрите, слушайте далее. Потом несется совершенно оголтелый хард'н'хэви, причем его драйв сделает честь любому дизельному двигателю.
А далее появляются траки, которые протсо не могли не появиться — лирические медляки, полные чувственности и, можно сказать грез, молодости. Во всяком случае, их отражение в зеркале. Именно в этих траках срабатывает эмоциональная фишка группы, за которую ее уважает немалое количество фэнов.
Я уже заметил про индастриальный тач. Именно эти фишки, которые рассыпаны по компакту уверенной рукой, являются годным украшением этого произведения, придают ему современное звучание, стильную ауру, а также раздвигают, расширяют, прямо-таки вспучивают саунд. Гоняя реальный диск, можно подкрутить громкость и расслушать движение кибернетических демонов в колонках. Реальный диск, Карл! Низа прописаны, кстати, удачно - упруго, колонки прыгают мягко-мягко)). Да и компакт полностью звукорежем отработан профессионально, видно попотел специалист, из-за чего слушатель получает полноценный продукт на выходе своих колонок.
Не могу не сказать про сайт группы http://www.digimortal.ru, который неслабо представляет команду, где я кстати узнал про грядущий концерт - 06.02 "Большой Концерт гр. Digimortal" в московском клубе ТеатрЪ.
Recommended – трак #5 Киберия.
https://vk.com/digimortalmusic

https://www.youtube.com/watch?v=re8cTP0-MVc:smile::smile::smile:




1-1
...вернуться к странице новости

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи






liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться