Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Amortem

(1)

Искать видео на YouTube
Искать музыку на Музыка.Яндекс

Ваша оценка: зарегистрируйтесь


Статьи и переводы


в разделе также могут содержаться переводные интервью группы

Трудоголизм, честность и капелька чертовщины
Amortem
(06.05.2019)
by Alena FleurFox

Отзывы посетителей (2)

17:35 - 04.11.2019
waspas:
профиль | в приват
без оценки

На лейбле Sublimity Records вышел третий альбом московской диско-метал-группы AMORTEM "Mechanica". На текущий момент в составе коллектива числятся бывшие участники группы SANGARA Alexx и Damien Hākkinen, а также фронтледи Alexandra Foxxy. Релиз доступен как в цифровом виде, так и в CD-формате.

Небольшой репорт от группы
Расскажите историю http://antiplagiat.org образования вашей группы (где, в каком году, как выбрали название)

Demon: Проект задуман ещё в 2010 году, но реализовался с горем пополам только в 2012, в августе. Тогда я познакомился в сети с первой вокалисткой Екатериной. Ну и материал к тому времени уже был кое-какой, в частности, наш первый сингл “Prayer (Bring Me To Heaven) Part 1”. Но можно вести отсчёт и с 2016, когда в группу пришла Александра и мы стали звучать совсем по-другому, сильнее и профессиональнее.

- В каком стиле вы играете? (сейчас среди музыкантов модно говорить, что стиля у нас нет, играем мы то, что вы слышите). А как у вас с этим дела обстоят? Есть ли какой-то конкретный стиль или это смесь нескольких?

Demon: Стиль изначально планировался Industrial metal, но получилось так, что это не классический индастриал, вроде Раммов, а с большим уклоном в сторону танцевальной электронной музыки, trance, disco, etc. Хотя в новом альбоме потихоньку возвращаемся к истокам. Диско уже будет сильно меньше, металла больше.

Foxxy: Я считаю, что мы ядреная смесь нескольких стилей. В нашей музыке можно расслышать влияние industrial metal, trash metal, modern metal и много еще чего еще.

- У вас в группе есть кто-то главный или царит полная демократия?

Demon: Ну вроде как считается, что я, хотя в коллективе все имеют право голоса и все важные вопросы решаются вместе. Нам это не сложно, потому что нас мало! ))

Alexx: Демон!

Foxxy: Главный в группе Дима, поскольку у него рождается первоначальный замысел песни, она пишет тексты и музыку, мы лишь дополняем ее.



17:33 - 04.11.2019
waspas:
профиль | в приват


Красавица и чудовище. Лед и пламя. Королева и дьявол. Рев гитар и электронное звучание. Россыпь бескомпромиссных метал ударных и танцевальные ритмы. Техно-машина с энергетикой ядерного реактора. Все это AMORTEM — Диско-метал-группа, созданная в 2012 году

Не фанат но иногда слушаю



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи





liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться