Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Agnostic Front


Год основания: 1982
Страна: США
Город:
Сайт: http://www.agnosticfront.com


Информация о группе

          Больше 20 лет на рок-сцене - это не шутка! А тем более, если это нью-йоркская hardcore-сцена. Многие не выживают на ней и пару лет! Излишества и физические нагрузки быстро подтачивают здоровье, татуировки бледнеют, мышцы теряют эластичность и обвисают, мозг становится неповоротливым, а организм перестает выдерживать бешеный темп жизни. Это произошло со многими, очень многими. Достаточно вспомнить_ Да ладно! Кому нужны эти неудачники? А вот легендарную банду Agnostic Front знают и помнят все. И неудивительно, ведь они не дают людям скучать, постоянно разъезжая с концертами, выпуская альбомы и неуклонно увеличивая армию своих почитателей по всему миру. Квартет образовался в самом начале 80х, в 1982 году, в составе: Roger Miret (вокал), Vinny Stigma (гитара), Adam Moochie (бас), Ray Beez (ударные). Первые же три их пластинки, 'United Blood', 'Victim In Pain' и 'Cause For Alarm' стали классикой стиля, открыв дорогу массе других коллективов, вскоре наводнивших американский рынок. Кстати, среди коллег Agnostic Front были не только "плевелы", но и "зерна", в частности Cro Mags и Sick Of It All. Состав самих Agnostic Front постоянно менялся, практически на каждом последующем альбоме, за исключением Мирета и Стигмы, играли разные люди. Группу одолевали проблемы с полицией, алкоголем, наркотиками и лейблами. В конце десятилетия в дискографии Agnostic Front зияет пробел на целых три года! Однако тогда они смогли выстоять. В 1992 году, пережив сотрудничество с Rat Cage, Important и находясь под патронажем Relativity/Combat, Agnostic Front выпускают еще один заметный диск, 'One Voice', ставший знаковым в их дискографии и ставший прообразом new school hardcore (эта волна была с успехом подхвачена группами вроде Madball). Следующий диск, 'Last Warning', вышел уже на Roadrunner. В середине 90х для hardcore наступили не лучшие времена - поднял голову новый тренд, nu metal, слушатели стали отворачиваться от старых героев. Agnostic Front пережили и это, подписав контракт с легендарным панк-лейблом Epitaph, на котором выпустили несколько последующих пластинок, позволивших им продержаться на плаву. К этому времени Роджер Мирет поимел два побочных проекта - Lady Luck (где играл на басу) и Roger Miret And The Desasters (с которыми даже выпустил диск!). Диском 2001 года, провокационно названным 'Dead Yuppies', группа исчерпала контракт с Epitaph, и некоторое время пребывали в нерешительности относительно выпуска следующего альбома. К слову, альбом 'Dead Yuppies', по причине того, что увидел свет после трагедии 11го сентября, был принят публикой весьма неоднозначно. 'Working Class Heroes' вышел на I Scream/Knock Out, но вскоре группа получила предложение, от которого не смогла отказаться. Свою могучую руку им протянул сам Nuclear Blast! Наконец-то они были вознаграждены по заслугам за все годы изнурительной, тяжелой работы, во время которых они вели счет друзьям, попавшим за решетку и просто покинувшим этот свет, грязным клубам и нечистым на руку менеджерам. В работе над диском принял участие гитарист Matt Henderson (Madball), а над звуком корпели Zeuss и Jamey Jasta (Hatebreed). Режиссером концертного клипа стал Dale "Rage" Resteghini (Fear Factory, Hatebreed, God Forbid, Shadows Fall, Candiria), а в клипе засветился все тот же Jamey Jasta (Hatebreed), с неподдельной яростью исполнивший боевик вместе с группой. Вскоре после выпуска 'Another Voice' Agnostic Front планируют отправиться в очередной тур, в ходе которого обещают приложить все усилия, чтобы посетить как можно больше мест. Особенно тех, где они еще не бывали. И это не пустые слова. Этим ребятам, пережившим всех своих коллег (даже таких, как Minor Threat, SSD, Dead Kennedys и Black Flag) можно верить, ведь именно они уже больше 20ти лет остаются живым воплощением лозунга "hardcore for life"! Весной 2006 года Nuclear Blast потрясают мир очередным релизом! Это первый DVD в истории группы, отснятый в ходе концерта в легендарном нью-йоркском клубе CBGB - 'Live At CBGB'. Помимо почти часового выступления группы (отдельные сцены которого можно просмотреть с пяти различных углов) на диск включен документальный фильм о группе, интервью и фото-галерея. Звук - Dolby Digital 5.1! Западное издание содержит бонусный аудио-диск.
          
          

Состав


          Roger Miret - vocals (1982 -
          Vinny Stigma - guitar (1982 -
          Alex Kinon - guitar (1986 - 1987)
          Steve Martin - guitar (1987 - 1989)
          Matt Henderson - guitar (1993 - 1995, 2004)
          Lenny Di Sclafani - guitar (2004 -
          Adam Moochie - bass (1982 - 1984)
          Rob Kabula - bass (1984 - 1986, 1995 - 1999)
          Alan Peters - bass (1987)
          Mike Gallo - bass (2001 -
          Ray Beez - drums (1982 - 1984)
          Dave Jones - drums (1984 - 1986)
          Louie Beatto - drums (1986)
          Will Shepler - drums (1987 - 1993)
          Jim Coletti - drums (1995 - 2003)
          Steve Gallo - drums (2003 -
          
          

Дискография


          'United Blood' 1983 LP (Rat Cage)
          'Victim In Pain' 1984 LP (Important)
          'Cause For Alarm' 1986 LP, CD (Relativity/Combat)
          'Liberty And Justice_' 1987 LP, CD (Relativity/Combat)
          'Live At CBGB' 1989 LP (Important)
          'One Voice' 1992 CD (Relativity)
          'Last Warning' 1993 CD (Roadrunner)
          'Raw Unleashed' 1995 CD (Grand Theft Audio)
          'Something's Gotta Give' 1998 CD (Epitaph)
          'Riot! Riot! Upstart' 1999 CD (Epitaph)
          'Dead Yuppies' 2001 CD (Epitaph)
          'Working Class Heroes' 2002 CD, LP (I Scream/Knock Out)
          'Another Voice' 2003 CD (Nuclear Blast)
          'Live At CBGB' 2006 DVD+CD (Nuclear Blast)

источник: Пресс-релиз Irond




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться