Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Northland


Год основания: 2004
Страна: Испания
Город: Барселона
Сайт:


Информация о группе

          История Northland уходит корнями в Испанский город Бадалона 2004 года, когда Pau Murillo с несколькими своими друзьями основал viking/melodic death metal группу. Однако, коллектив распался из-за внутренних разногласий.
          Через некоторое время Pau присоединился к другой группе, и предложил добавить в её звучание больше дэтовых и фолковых элементов. Группа дала согласие, и Pau, таким образом, стал её лидером, сочинил мелодии и лирику.
          Спустя какое-то время и в этом коллективе начались внутренние проблемы, однако, Pau заявил, что всё равно продолжит работу над проектом и своей музыкой в частности.
          
          Pau решил основать новую группу, и обратился к участникам своих старых коллективов. В итоге образовался следующий состав:
          Pau (гитара и вокал)
          Cristian (барабаны)
          Jonathan (клавиши)
          Sergi (гитара).
          
          Группа думала о своём будущем и каждый участник выражал свои идеи, которые были весьма различны. В итоге Northland решили, что им необходим скрипач, т.к. это сделает их музыку более мелодичной и близкой к фолку. Тут к ним присоединяется Guzmán. В то же время, коллективу не везёт с басистами, и невезение длится до тех пор, пока старый друг Pau, Eric Vila, не присоединяется к группе.
          
          Потом группу покидает драммер - Cristian, но ему на замену быстро находят другого барабанщика - Dani. Он по настоящее время играет в группе.
          
          В обновленном составе группа заявляет о себе, играя на таких фестивалях, как Kanya!!! , Death over Christmas Fest и некоторых других, а также ведя активную клубную концертную деятельность. Первое демо "Freezing Sadness" было весьма тепло принято публикой.
          
          Sergi, Guzmán и Eric покидают группу по персональным причинам.
          
          Pau и Dani ищут новых музыкантов. Новые музыканты, которые и также находятся в группе и сегодня это:
          
          Pol - клавиши
          Pau - гитара и вокал
          Alex - гитара
          Yoli - бас
          Pau - скрипка
          Dani - барабаны
          
          Они появились как раз вовремя, чтобы сыграть концерты с Northland на нескольких площадках, в том числе как разогрев Norther и Mephisto (Barcelona).
          
          В настоящее время группа активно работает над приготовлениями к грядущим выступлениям, сочиняет новые песни и думает о первом полноформатном альбоме.

информация предоставлена группой
Фотографии группы

фотографии предоставлены группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться