Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Armaga


Год основания: 2008
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт:


Информация о группе

          Рожденная в недрах творческого тандема гитариста Андрея Васюнина и басиста Евгения Щетинова, группа ARMAGA обрела физический облик первого января 2008 года. В это же время было выбрано и музыкальное направление команды, которое в полной мере описывает внутренний мир и позицию самих музыкантов, а именно Dark-Doom Metal.
          К моменту основания коллектива у Андрея сложилось четкое представление о тематике и стилистике лирического содержания их музыки. Написанный им материал послужил основой и концепцией группы. В июне 2008 года творчеством Андрея и Евгения заинтересовался известный в Москве барабанщик Евгений Кришталь. При всей своей занятости, на тот момент он оказался свободен для музыкального сотрудничества, и изначально был приглашен, как сессионный музыкант. Но ему настолько пришлась по душе мрачно-романтическая атмосфера музыки ARMAGA, что он решил остаться, и органично влился в коллектив. Завершающим штрихом формирования состава и стиля группы стало появление пафосного фронтмена, Графа Соболевского, обладателя шикарного голоса и соответствующей внешности.
          На сегодняшний день состав команды следующий:
          Граф Соболевский – вокал
          Андрей Васюнин – гитары, клавиши
          Евгений Щетинов – бас
          Евгений Кришталь - барабаны
          Выход первого релиза “In The Ruins” намечен на сентябрь 2009 года. Всепоглощающая энергетика, напористость и глубина саунда ARMAGA способна поставить их в один
          ряд с такими именитыми командами как Ajattara (Финляндия.), Alastis (Швейцария.), My Dying Bride (Великобритания).
          Написанная Андреем лирика альбома переносит нас в девятнадцатый век, рисуя мрачные образы покинутых усадеб, поющий скорбные сонаты ветер, гуляющий по ним… Ностальгические, печальные мотивы мелодики и поэтики единой смысловой нитью пронизывают альбом насквозь. Обрамленная симфо-готик элементами музыка добавляет элегантности материалу, придает концептуальному звучанию четкие, но плавные границы стиля, выделяя ARMAG’у на фоне вышеуказанных групп.
          Гармоничное соотношение музыкального ряда и англоязычной поэзии создают законченный образ, способный выдержать критику придирчивого слушателя и, чего греха таить, удивить и ошеломить.
          С июня этого года группа начинает активную концертную деятельность, пробуя студийный материал на «живом звуке» и воссоздавая на сцене ту мистическую историю, которая легла в основу этого квартета, имя которому ARMAGA.
          Уже знакомые с группой музыканты и журналисты пророчат коллективу хорошее будущее, называя «черным золотом российской сцены».
          
          Пресс-релиз подготовил Ксандр Сидоров
          
          ARMAGA в сети:
          http://metal-radio.ru/Armaga
          http://www.realmusic.ru/armaga
          http://www.myspace.com/armagaband
          http://www.lastfm.ru/music/ARMAGA

информация предоставлена группой
Фотографии группы

фотографии предоставлены группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться