Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Bad Jah

Bajah

Год основания: 2005
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сайт: http://www.badjah.com/
e-mail: kus666@mail.ru


Информация о группе

          Проект Bajah (Bad Jah) был основан 16 февраля 2005 года. Отцами-основателями стали Антон Роса (Тони), Павел Спирин (Гурвинек) и Сергей Комаров ( Ze) . Позже, с легкой руки Ze, к проекту присоединяется Денис Громов (Дени Гро), дабы попробовать себя в тяжелой музыке. К тому времени Дени уже имел опыт в работе с аранжировками и ряд выступлений в качестве Rap МС. На первой же встрече парни поняли, что созданы друг для друга. И понеслась, с тех пор, душа к Jah…
          Ах, если бы все было так легко и не принужденно, как на берегах далекой и теплой Ямайки. Ребятам пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Сменить несколько раз состав. И вот вроде бы материал имеется, а исполнять-то практически некому. Тут Тони подключает музыкантов Dominia, вписывая их в блудень под названием Bajah. Олег Филистович (Папа), уникальный драммер и Денис Сухарев (Клим), вечный гитарист Dominia , вступают в партию Bajah-man’ов. Также в аранжировках проекта принимает участие Каспер (клавишник и скрипач Dominia и Король и Шут). Спустя долгие поиски, парням удалось обрести «золотую середину»
          
          Тон - гроулинг и бас
          Гурвинек - мс и подпевки
          Дени Гро - мс
          Папа - ударные
          Клим - гитара
          Undersun - гитара
          Булгаков - горловое пение
          Каспер - клавишные аранжировки
          
          Что такое Bajah? Стиль музыки сами Bajah-men называют Rasta Rap Core с элементами Death metal и Industrial. Временами наблюдается схожесть с Cypress Hill, Soulfly, Fear Factory, Pain, Korn, но явный закос не очевиден, даже при детальном рассмотрении.
          За время своего существования группа написала порядка шестнадцати песен, которые способны покарить альтернативную сцену нашей страны, и создала любительский клип, который смонтировали Тони и Ze. Последний, кстати, хоть и покинул проект, как музыкант, все же и по сей день принимает самое активное участие в жизни коллектива. В уважухе чувак!
          Сейчас парни много репетируют и рвутся в бой, горя желанием показать себя публике. Так что скоро Bajah должна заявить о себе и предстать во всей красе.
          Энергетика, кач, задор, позитив, Rap, Metal, и еще куча всякой всячины – вот, что такое Bajah!!!

источник: Официальный сайт группы




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться