Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Elnordia

Insight

Год основания: 2004
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт: http://www.elnordia.ru
e-mail: ezoptron{соб}elnordia.ru


Информация о группе

          1. История группы
          Началось все в далёком 2001 году, когда познакомились Роман Смирнов (бас) и Владимир Карман (гитара). Летом того года была записана демка в отвратительном качестве на домашний компьютер, состоящая из 7 дум-дэтовых композиций, придуманных Владимиром. Тогда же было принято решение назвать группу «Insight». Затем дороги музыкантов разошлись, а материал стал пылиться на винчестере компьютера.
          Осенью 2003 года, после одного и посещённых концертов, Роман решает, что хватит хорошему материалу просто лежать, и что надо бы собрать группу. После разговора с Владимиром решение было принято однозначное. Поскольку среди их знакомых не было ни одного музыканта, то был запущен процесс поиска подходящих кандидатур через Интернет. Результат не заставил себя долго ждать, и первым был абсолютно случайно найден барабанщик Роман Куликов (ex Shehine). После недолгих переговоров и прослушивания им демки, записанной в 2001 году, он решает присоединиться к создающейся группе, чему остальные участники были несказанно рады, потому как полагали, что поиск барабанщика будет самой большой проблемой. За ним следом приходит его знакомый гитарист Дмитрий “Daim” Марьяшин (ex Shehine). Также параллельно продолжаются поиски вокала и клавиш. На одно из объявлений о поиске вокалиста, размещённых в Интернете, откликается Вячеслав Казаков, который на тот момент отметился в качестве басиста в таких проектах, как Templum slavus, Sinful, Pavor nocturnes, Thunderstorm. Поскольку поиски клавишника затянулись, то принимается решение начать репетиции без оного.
          Февраль 2004 года. Первая репетиция группы. Начали с отработки 2-х композиций. Сразу становится понятно, что материал достаточно сырой и требует кардинальной переработки. Несколько месяцев группа играет на репетициях 3 песни, постоянно их переделывая. В итоге от первоначальных вариантов не остаётся практически ничего.
          Тем временем поиски клавишника продолжались. Было отсмотрено несколько кандидатур, но подходящая так и не была найдена. В итоге Вячеслав знакомит группу с клавишницей одного из своих параллельных проектов, и в июне 2004 года за клавишную стойку встаёт Екатерина “Delphina” Карапетян. Композиции группы мгновенно приобретают так недостающие на тот момент атмосферность и мелодичность.
          В таком составе группа репетирует до ноября 2004 года, пока её не решает покинуть барабанщик. Два месяца приходится использовать драм-машину до того как в конце января 2005 года место за барабанами не занимает Дмитрий “Птюч” Куликов.
          Летом 2005 года принимается решение о поиске женского вокала, и в сентябре находится подходящая кандидатура в лице Евгении Черновой.
          Сентябрь 2005 года становится переломным моментом в жизни группы. На студии Navahohut делается запись песни “My desire”, которая впоследствии входит в сборник “Doom-art compilation 2005” и получает положительные отзывы от слушателей. Также в сентябре группу покидают барабанщик с вокалистом, и опять встаёт вопрос о поиске музыкантов. На одну из октябрьских репетиций Евгения приводит знакомого барабанщика, который сразу и практически без ошибок играет пару песен, чем приводит в восторг всех присутствовавших. Так к группе присоединяется Дмитрий Купчин.
          Поиск вокалиста увенчался успехом в ноябре, когда место за микрофонной стойкой занимает Спартак Гловацкий. Он быстро написал тексты почти ко всем песням, которые были на тот момент, и группа начинает репетировать с новыми силами, готовясь к первому концерту.
          В марте 2006 года группу покидает Евгения, но замена ей находится очень быстро в лице Нины “Ninako” Кузьминой.
          Дебютное выступление состоялось 2 апреля 2006 года в Р-Клубе и было очень положительно оценено публикой. После него группа отыгрывает в апреле-мае ещё несколько концертов и прерывает череду выступлений на летний период.
          Июль 2006. Принимаются решения о начале записи полноформатного альбома и о смене названия. После долгого перебора различных вариантов названия, музыканты выбирают тот, который подходит всем. Отныне группа называется Elnordia.
          
          
          

Состав


          
Спартак Гловацкий (вокал),
          Нина Кузьмина (вокал),
          Владимир Карман (гитара),
          Дмитрий Марьяшин (гитара),
          Роман Смирнов (бас),
          Екатерина Карапетян (клавиши),
          Дмитрий Купчин (ударные)

          
          

Контакт


          
По организационным вопросам:
          Тел: 8-916-634-8156 Роман
          Мыло: ezoptron@elnordia.ru
          ICQ: 1533880

информация предоставлена группой
Фотографии группы

фотографии предоставлены группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться