Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Aborted Fetus


Год основания: 2000
Страна: Россия
Город: Пермь
Сайт:


Информация о группе

          Группа образовались в Перми летом 2000 года. Первоначальные названия Inside Decay, Fermented Corpse. Стиль был определён как death metal. Основатели группы Александр "Meatgrinder" Андреев - rhytm guitar и Александр Хахалкин - leader guitar играли вдвоем и нуждались в драммере и бассисте. Вскоре был принят барабанщик - Андрей "D'jorson" Дьяков из неудавшегося doom-коллектива Undercroft. Вместе они записали demo tape "World Of Bleeding" 2000г. Чуть позже к группе примкнул басист - Дмитрий "Ash" Гагаринов, бывший участник групп Social Deformity/Pogost. В таком составе было записано демо из четырех вещей под названием "Intestinal Crisis". Материал демо был выдержан уже в духе brutal death metal.
          Позже Александр Хахалкин покидает группу, его заменяет Игорь "Mazum" из команды Deathonator. Со временем группа принимает решение, что Игорь не подходит как музыкант к новому материалу. На протяжении всего 2002 года ABORTED FETUS усиленно репетируют, не теряя надежды найти нового lead гитариста. Спустя некоторое время такая возможность предоставляется, в группу пришел гитарист Илья "Reanimator" Цыкин (Social Deformity/Pogost).
          Проиграв непродолжительное время, стремление и отдача к группе у Reanimatora пропала, поэтому было принято решение остаться втроём. В это же время записывается второе demo "Murder&Rape Your Flesh". Вскоре уходит bassman "Ash", его место занимает Алексей "Alex" Черепанов из группы Incarnate. В таком составе группа выпускает сплит cd с Incarnate под названием "Splitted Alive", вкоторый входит второе демо "Intestinal Crisis". Далее в 2004г. группа выпускает сплит на Coyote Rec. c.M.D.K. (Бразилия) & Necropsy (Польша).
          В период с 2004 по 2005 годы пишется материал для первого полноформатника и даётся серия выступлений на различных акциях, среди которых присутствовали известные всем PETROGRIND и BRUTAL FUCKING FEST. Помимо всего AF перезаписывают третье демо "Murder & Rape Your Flesh", которое в новом виде выходит мини-альбомом "Devoured Fetuses" на сплите GORECONCEPTION REALITY 4WAY SPLIT CD[Coyote Records] с представителями российского UG - Cumshot[проект I CUM BLOOD, goregrind], Scybala[парни из SEPTICOPYEMIA, sick pussy porno/goregrind] и Mortalized[brutal death/goregrind in vein of Mortician]. Также не за горами издание EP "Devoured Fetuses" на австралийском GRINDHEAD RECORDS.
          За весну 2006 года коллектив претерпел очередные кадровые перестановки. Ввиду личных причин Aborted Fetus покидает bassman Alex. Его место занимает Семен "Sem" Кравченко ex гитарист местной brutal death команды ESTEBUN[members of Atoll Nerat/Warhead].

источник: Пресс-релиз




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться