Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Aborted Fetus

(1)
(Россия , 2000)
Информация о группе

Искать видео на YouTube
Искать музыку на Музыка.Яндекс

Ваша оценка: зарегистрируйтесь

Релизы в базе HeavyMusic.ru


в базе могут быть не все релизы группы, а также в ней могут быть релизы уже анонсированные, но ещё не выпущенные
Альбомы
Концерты, сборники, синглы, EP, DVD...
2008 «Goresoaked Clinical Accident»
- обложка - трек-лист - состав -


Рецензии

Aborted Fetus «Goresoaked Clinical Accident» (2008)
  
(07.03.2009)
by Demether


Прошедшие концерты


отображаются лишь те концерты, информационную поддержку которых осуществлял сайт
07.09.2010   Москва. XO
28.02.2009   Москва. Релакс
21.09.2008   Москва. Open Air на ул. Талалихина
21.04.2007   Москва. XO
10.02.2007   Москва. Castle Rock
18.11.2006   Санкт-Петербург. Орландина
25.11.2005   Пермь. ДК Металлист

Отзывы посетителей (1)

19:24 - 20.07.2019
resurgam:
профиль | в приват


ABORTED FETUS - Dark Legions Of Apocalypse - MHP 19-322 (CD+DVD) - MORE HATE PRODUCTIONS
Сумасшедшая мега-компиляция. 27 трэков из пяти альбомов. Пермская аномальная зона в полной ее красе брутал дэт металла.
Группа ABORTED FETUS согласно архивам работает с 2000 года и начала, как водится, с демок, сплитов и эпишек. Ну а потом в окрестностях Перми произошел очередной провал грунта и пошли полноформаты. 6 штук их насчитал. Не шуточно. Да уж куда там, какие шутки...
Только вот это — ребята, а зачем размещать сначала более новые композиции, а потом, более старые. Это при прослушивании мы как бы идем в прошлое. По моему, было бы классно, если бы начали с олдовых дел и шли бы к новым альбомам. Но это мелочи, хозяин - барин.
На самом деле, это как уже говорилось, локальное землетрясение на полный заполненный диск. Мало того что нам предлагается антология команды ABORTED FETUS в избранных произведениях, так не забудьте, это брутал дэт металл в солидной дозировке, которая явно превышает обычное время рецепта, выписанного квалифицированным дэт-металл-хирургом.
Музыканты котируют слегка мидтемповый и больше забойный дэт металл, который разворачивается здесь с неминуемостью прохождения удара от самого сдвига земных слоев, так и последующих афтершоков.
Гитареро полностью владеет стилистическими навыками, особенными для субжанра, гле котируется исключительная тяжесть, внятность музыкальной фразы и своеобразного технического подхода, когда из колонок летят куски домов, все в красном.
Струнники создают мощное гусеничное движение, подхватывающее под свои стальные трэки все неприбитое, и выкидывающее куда-то во тьму. Нет-нет, да попадаются трэки, когла группа начинает замедление в топку брутального дум-дэта. Гитареро тут начинает выдавать штормовые соляки, которые так ценились на концертах бригады. Это будто камни попадает в шестерни. Беспокоиться не надо, чудовищная машина ABORTED FETUS перемелет это гравий в меленький песочек и продолжит свое титаническое движение далее.
Вокалисты формации обязательно отвечают канону, и их гуттурал подписывает эти мрачные апокалиптические полотна на правах фирменного раскаленного тавра. Во многих композициях вокалист отрабатывает интенсивно и напористо и именно что Директивно, урывая много славы от струнных дел мастеров.
Очень трудно выбрать здесь что-то особое, или наоборот — бери любую компо. Беру. Handicraft Trepanation, кстати начинается эмбиентальным, почти космическим прологом, приличествующим более space-black-metal проекту. Ничего, у нас все впереди. В дело вламываются турбулентные гитарные партии моментально поддержанные трамбующим (так оно и есть) вокалом, синтез этих экстранормальностей поддержан бронебойной терроризирующей ритм-секцией — вот кто переломал палок и медиаторов за время всех записей. Гитара местами взвизгивает — так и видишь боль существа, попавшего в монструозные жернова ABORTED FETUS.
Мало того, что здесь забитый под ободок аудио-диск, так в упаковке лежит еще и DVD, перечислю, что там нарезано 1. Live in Ekaterinburg 2015, 2. Live in Perm 2012, 3. Nailed to the Cross (music video), 4. Blinded by the Flame (music video), 5. Private Judgment Day (music video), 6. Aquarium with Dead Souls (music video), 7. Autofagus (music video). Короче говоря, и на дивидишке уложено столько живого материала, что только слушать да слушать.
Замечу еще, что 8-страничный буклет очень толково оформлен — каждая обложка цитируемого диска плюс треки с него, фотки музыкантов. Что важно - для ливов указан сет-лист обеих выступлений. Так что и тут все продумано для фэнов.
енный подарок для метал-, дэт метал- и брутал дэт-метал-фэнов.
11 черепов из 10.
Так не бывает?
Так есть!

http://morehate.com/release.php?id=328&page=1

https://www.youtube.com/watch?v=7c_el-3A_rQ



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи





liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться