Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Слот


Год основания: 2002
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт: http://www.slot.ru


Информация о группе

          Группа СЛОТ образовалась в 2002 году. В 2003 году группа выпускает свой дебютный альбом, который выходит на лейбле Мистерия Звука и за 4 года продаж расходится официальным тиражом более 10000 экз. Дебютный клип на песню «Одни» находился в ротации на канале MTV в течении полугода. Песня «Люди во сне» стала победителем программы «Худсовет» на Нашем Радио и песня «Хаос» была отмечена слушателями программы «Подземка». Осенью 2005 года группа стала номинантом российской премии RAMP в категории «Вокал Года». И со слов фронтмена легенды американского nu-metal коллектива KORN Jonathan Davis стала открытием этого события. Вместе с KORN группа СЛОТ выступила в Питере в Ледовом Дворце и в Москве в Лужниках на МСА. За время существования группа успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, став яркой звездой саундтрека к фильму «Бумер», поучаствовав двумя композициями. Благодаря яркой музыкальной харизме СЛОТ стал участником «пиратского» саундтрека к фильму «Дневной Дозор». Также группа засветилась в саундтреке к нашумевшему блокбастеру «Охота на Пиранью» и в многочисленных сборниках типа Нашествие, Skang Fest, Рок Дозор и др. Весной 2006 г. СЛОТ выпускает свой второй альбом с названием «2 Войны». Диск выходит на независимом лейбле «ЕМиНЕМ» и за 3 месяца продажи переходят отметку 8000 экз. На сегоняшний момент группа активно концертирует, давая сольные концерты по городам России, выступает вместе со звездами отечественной рок-сцены (Animal ДжаZ, Дельфин…) и западными командами (Clawfinger, SAMAEL…).
          
          Состав группы СЛОТ:
          
          Nookie — женский вокал
          КЭШ — мужской вокал, программинг
          ID — гитары, программинг
          Михеич — бас-гитара
          Mr. Dude — барабаны
          
          
          Дискография:
          
          Альбомы:
          • СЛОТ I, 2003
          • 2 Войны, 2006
          
          Сборники, саундтреки:
          • Бумер (саундтрек), 2003
          • Нашествие XIV, 2003
          • Сканг Фест, 2004
          • Рок-Марафон, 2004
          • RAMP, 2005
          • Охота на Пиранью (саундтрек), 2006

информация предоставлена группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться