Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Grace Disgraced


Год основания: 2004
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт:


Информация о группе

          Группа была образована в марте 2004 Полиной “Grace Dis” Березко (вокал) и Александром Ищенко (гитара). Очень скоро к ним присоединились Андрей “Snakebass” Корниенко (бас) и Андрей “Кузя“ Кузнецов (ударные). Название “Grace Disgraced” появилось сразу, но четкой трактовки оно не имеет, поэтому каждый волен понимать его по-своему… На момент основания группы никто из ее членов не владел своим инструментом в нужной степени, поэтому им понадобился год репетиций и занятий перед тем, как их первая композиция смогла увидеть свет. В марте 2005 к группе присоединился новый гитарист – его имя было Александр “Desil“ Клапцов. Первый концерт состоялся в знаменитом Р-Клубе в мае 2005. Несмотря на то, что стиль нельзя было назвать death metal, жгучая смесь heavy, black и thrash привлекла внимание публики, за чем последовала череда выступлений в Москве, Туле, Таганроге, Ростове-на-Дону.
           Зимой 2005-06 GD записали свое первое демо “Natural Death” . Одноименная композиция была включена в сборник “Soul of Metal”.
           Весной 2006 стало ясно, что не все члены могут следовать за развитием группы – Desil сочинял материал технически все более сложный. Более того, видение GD сменяется на melodic death – и это не всех устраивает – поэтому Ищенко и Кузя покидают группу. В июне 2006 Полина нашла нового ударника – Владимира Корнева (“Оберон“) и пригласила гитариста из группы “Mortalitas” Дмитрия “Демона“ Волхонского. Они успешно играли в группе до ноября 2006. После замечательного выступления в Мичуринске, на родине Вовы Корнева, он решает покинуть GD , поскольку участие в московской группе оказалось сложным для него: он все еще жил в Мичуринске. Тогда полинин друг Дмитрий Архипов (ex-“Бритва Оккама”, ex-“Djaggernaut”) подоспел заменить его. Он оказался откровением для Полины и Desila, так как они получили возможность делать то, что люди называют technical death metal. Но в сентябре 2007 он покидает группу из-за проблем личного характера. Демон же был с головой поглощен своим Морталитасом.
           Затем последовали 8 долгих месяцев постоянных поисков и разочарований. Наконец Полина и Desil выработали идею приглашать музыкантов на сессионной основе, хотя это было не то, что они на самом деле хотели. Неожиданно в июле 2008 Дмитрий Архипов вернулся в группу и теперь настала очередь Андрея Корниенко, неизменного басиста группы, уйти из GD по обоюдному согласию. Через 6 месяцев GD нашли то, что они искали – Дмитрий Белоусов стал их басистом – и теперь команда была готова к записи ЕР “Materialized Expectation”, которая успешно состоялась на студии NAVAHOHUT в мае 2009. Его выпуск планируется на лето 2010 на лейбле “MoreHate Productions”. В 2010 Дмитрия Белоусова сменяет Юрий Коротовских (ex-“Rest in Pain”, “Fatal Band”), с которым группа активно готовится к записи полноформатного альбома.
           Альбом под названием "Enthrallment Traced" был записан, сведен и отмастерен все тем же Аркадием Навахо в конце 2010 - начале 2011 года. Тем временем в группе вновь происходят кадровые перестановки - вместо Юрия место за басом занимает Андрей Андреев ("Scream in Darkness", ex-"Formalin"). Его игра отлично вписалась в канву творчества команды, которая уже активно готовит материал для второго альбома. Все надеются, что его выход не затянется так, как это случилось с первым полноформатником, так как новых творческих идей у команды хоть отбавляй.
          
          состав :
          Полина Берёзко : Вокал
          Александр Клапцов : Гитары
          Андрей Андреев : Бас
          Андрей Ищенко : Ударные

информация предоставлена группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться