Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Unreal


Год основания: 2006
Страна: Россия
Город:
Сайт: http://unrealplace.net


Информация о группе

          Группа Unreal хорошо известна на российской Dark сцене с 2006 года. Сегодня в творческом багаже Unreal около двадцати оригинальных песен, саундтреки к фильму "Ведьма" и графической новелле "Крест экзорциста", кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", несколько арт-проектов с участием музыкантов группы.
          В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года".
          В течение полутора лет после выпуска макси-сингла, группа готовила материал для своей дебютной полнометражной работы - альбома, получившего название "Не В Этом Мире".
          Придерживаясь традиционных канонов Dark Scene - жёсткого, но мелодичного современного саунда, группа старается не ограничивать себя каким-либо определённым направлением. Опираясь на идеи великого Рихарда Вагнера о "театре музыкальной драмы", группа Unreal старается объединить в одно целое не только музыку и текст, но и сам сюжет композиции с его зрительным воплощением. Именно отсюда берёт начало тяга коллектива к музыкальным произведениям крупной формы и их визуализации: фантастическая кибер-опера "Ангелы Звёздного Света", трилогия "Скитания Души", навеенная бессмертным творением Данте, концептуальный инструментальный саундтрек "Тёмные Территории" к графической новелле "Крест Экзорциста". И на сцене, и в арт-проектах, каждый музыкант, исполняя собственную полноценную роль, предстаёт перед зрителями в самых невероятных образах. Участники группы имеют серьёзный опыт концертных и постановочных кино-видеосъёмок, фотосессий. Камео солистки Arashi можно увидеть в фильме ужасов "Мёртвые Дочери", в роли одной из дочерей-призраков.

источник: Пресс-релиз CD-Maximum
Фотографии группы

фотографии предоставлены группой




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться