Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Pannychida

(1)
(Россия , 1992)
Информация о группе

Искать видео на YouTube
Искать музыку на Музыка.Яндекс
Официальный сайт

Ваша оценка: зарегистрируйтесь

Релизы в базе HeavyMusic.ru


в базе могут быть не все релизы группы, а также в ней могут быть релизы уже анонсированные, но ещё не выпущенные
Альбомы
Концерты, сборники, синглы, EP, DVD...
2006 «New World's End»
- обложка - трек-лист - состав -


Рецензии

Pannychida «New World's End» (2006)
  
(26.08.2006)
by John Sinterson


Прошедшие концерты


отображаются лишь те концерты, информационную поддержку которых осуществлял сайт
19.09.2009   Набережные Челны. РК "Колизей"
06.09.2009   Набережные Челны. Symmetry Open Air
05.09.2009   Набережные Челны. Symmetry Open Air
29.04.2006   Казань. АРТ-салон
17.12.2005   Казань. АРТ-салон

Отзывы посетителей (1)

22:34 - 03.08.2019
resurgam:
профиль | в приват


PANNYCHIDA - Missense Mutation - SAT211/ MHP 18-304 - MORE HATE PRODUCTIONS
Фактом является то, что насчет казанской группы PANNYCHIDA я много чего порасспрашивал у Дмитрия Тришина, ударника этой бригады и сейчас шефа всего угарного заведения.
И сделал интервью с ним. Вот оно
http://www.mastersland.com/index.php?content=17749#
Для всех, кто интересуется олдовыми делами, как они происходили у нас (учитывайте, что PANNYCHIDA свое демо "Service For The Dead" записали в 1993 году!!!). Ну не шок ли? Как это все было давно!
Цитата из интервью: «Как сподобились играть дет метал? Да уж время было такое "благоприятное". Кругом гопники бегают, монтажками машут. Благодать). Мне повезло. Я попал в совершено иную среду (так бывает, да!да!) Где люди слушали от Назарет и Мейденов до Пинк флойда и WASP. Ну и я с ними».
Но все-таки давайте перейдем к музыке, а это у нас ДЭТ-металл. Группа записала 4 полноформата, сабжевый - Missense Mutation как раз через 12 лет после третьего. (Тришин и про это рассказал, что и как).
Группа начинает со своеобразного интро, где гитарно пробивает ряд мелодических убойных атак, совокупно с ударными, которые с первых нот показывают, что если кому нужны барабаны войны - это обращаться как раз сюда. Ну а потом включается олдовый дэт-металл, округлый, многотонный валун, который катится мидтемпо с пригорка на пригорок, вдавливая в грунт все, что попадется на пути. И словно не только тяготение руководит им, а будто мощная энергетическая станция в нем работает, струнно так дает угара, подчеркну, гитарными пассажами, - буровящими, гиперактивными, они-то, вероятно, и являются движителем группы. Гитариста два здесь (посмотрел в буклет), причем даже так точнее: гитарист К. Четвериков и гитаристка — Е. Тришина. Вот они и составили мощное атомное гитарное наступление (часто драммер рубит в мидтемпо). Все в итоге получается внятно и экспрессивно. И указанный гиперактивный риффинг — обжигающий, выпуклый, да что уж там - как резак сварочного аппарата, это кажется фирменный знак PANNYCHIDA.
Но, естественно, не только мидтемпово давит танковыми траками формация, ведь даже русский танк Т-80 по шоссе заявлен до 65 км в час, а говорят и более. Так и наша мрачная PANNYCHIDA бодро разгоняется и дает скоростные композиции, и приятно, что, например, в Subsistance Will вокаллер своим гроулингом не отстает от несущейся стальной машины, а даже и подгоняет эти смертоносные тонны. Д. Семенов отвечает за вокалы… и точка.
Ураганная композиция Absurd Attacks одна из длинных на компакте - 6.35, и потому музыканты именно здесь решили показать, что Паннихида способна больше, чем на дэт-металл... До джаз-дэта и техно-дэта в этот раз не допилили, но именно здесь структуры усложнились, и этажерка слоев техничных (ага!!!) струнных именно в этом трэке поползла в небеса, сомневаюсь, конечно, что в рай, но магистраль, тем не менее получилась высокотехнологичная(!). И вокалист соответствовал поставленным задачам, оборачивая тяжелые арматурины гитарных изысков шершавыми низкочастотными вокалами. Решив мидтемпово нагнать аудиального террора, композер раздал занятные задания, и ведь музыканты справились на отлично.

http://morehate.com/release.php?id=319&page=3

https://www.youtube.com/watch?v=ctRj5X9Nezw



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи





liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться