Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Pain


Год основания: 0
Страна: Швеция
Город:
Сайт: http://www.pain.cd


Информация о группе

          Звездный час Pain наступил в 1999 году, когда "End Of The Line", первый сингл альбома "Rebirth", был награжден золотым диском, а музыкальные каналы Швеции крутили видео - гораздо более брутальное, нежели они ротировали когда-либо до того. Лидера Pain, Peter Tägtgren, можно было не только увидеть и услышать на концертах или ТВ, но и в кино - в шведском триллере "Sleepwalker" Peter сыграл яркую эпизодическую роль, а также написал ведущую музыкальную тему "Save Me" специально для этого фильма. Если вы посмотрите самые известные шведские фильмы вроде Nolltolerans или Vingar Av Glas, вы также услышите там музыку с Rebirth.
          
          Дебютный альбом Pain вышел еще в 1996 году на немецком лейбле Nuclear Blast. А сам Peter был известен на death-metal сцене с начала 1990-х, когда его группа Hypocrisy, где Peter пел, играл на гитаре и был главным композитором, постепенно поднималась наверх. Peter также является одним из самых востребованных продюсеров на сцене extreme metal. Звезды вроде Destruction, Dimmu Borgir, Immortal и Dark Funeral записываются в его Abyss Studio, расположенной в бывшей психушке (Peter купил это здание) на севере Швеции. В целом со времени открытия студии Peter спродюсировал свыше сотни альбомов.

источник: Пресс-релиз CD-Maximum




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться