Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

De/vision


Год основания: 1988
Страна: Германия
Город:
Сайт: http://www.devision.de


Информация о группе

          Группа DE/VISION была создана в 1988 в маленьком немецком городе Бенсхайм (Bensheim). За годы существования музыканты испробовали практически все традиционные варианты электронной музыки (изначально как трио). На альбоме "Void" (1999) они основательно поэксперементировали с гитарными аранжировками и сложной комплексной электроникой. Пластинка подняла DE/VISION на все возможные вершины хит-парадов и чартов, и в этот момент группу покидает один из ее
          изначальных участников – Маркус.
          Двоим оставшимся музыкантам пришлось столкнуться со сложной фазой полной
          переориентации. Вышедший после перехода группы с WEA на Drakkar альбом "Two"
          (2001) потребовал некоторое время на адаптацию. А два последующих альбома “Devolution” (2003) и “6 Feet Underground” (2004) показали, что необходимую слаженность, которая позволяет группе создавать великолепные поп-гимны, придают группе два продюсера - Арне Шуман и Йозеф Бах, которые знают точно как раскрыть этот уникальный талант.
          И вот теперь настала очередь "Subkutan". Этот альбом возвещает возвращение
          DE/VISION к той самой точке, к которой они стремились с момента выхода
          "6 feet underground" - а именно к широкому полю электронной музыки, открытому для стилистических изменений, но в первую и самую главную очередь состоящему из эмоционально глубоких треков и танцевального электро-попа.
          Открывающий альбом трек "Subtronic" показывает, что Томас и Штеффен не
          применяют традиционные методы композиции, а подхватывают современные влияния танцевального жанра. Теперь в оснащении DE/VISION появился и электро-клеш - без излишней стилизации и подчиненный профессиональной цели создания запоминающихся пластинок. Так, "Subtronic" в основном наполнен битом, создающим иллюзию инструментальной композиции до тех пор пока на его фоне не появляется запоминающийся вокал Штеффена, немного подчеркнутый спецэффектами.
          Трек "The End" представляет собой замечательный пример того, как DE/VISION начали работать с нойзовыми, рок-ориентированными элементами, к которым их тянуло еще с выхода "Void". "Addict" доказывает, что у группы нет проблем с созданием бесконечно трогательных поп-композиций.
          Но не будем забывать и великие баллады, которые всегда были фирменным знаком
          в истории DE/VISION - такие треки как "No Tomorrow", с его космической
          звуковой основой и глубокими текстами, тайно проникающий в ухо слушателю. В
          то время как "In Dir" производит впечатление более заметной, набирающей
          глубину из чувственно представленного немецкоязычного текста - первого за 10
          лет!
          Иначе говоря "Subkutan" демонстрирует слушателю DE/VISION идущими по широким музыкальным тропам и многоуровневой атмосфере, продолжающими представлять великолепную поп-музыку, вне каких-либо условностей и жанров, всегда проникающую......под кожу!
          
          Дискография DE/VISION:
          
          1994 World Without End Strange Ways Records
          1995 Unversed In Love Strange Ways Records
          1995 Antiquity Strange Ways Records
          1996 Fairyland Strange Ways Records
          1998 Zehn Strange Ways Records
          1998 Monosex WEA Records
          1999 Void WEA Records
          2001 Two e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2001 Unplugged e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2002 Remixed SPR
          2003 Devolution e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2004 6 Feet Underground e-Wave Records (Drakkar Entertainment)
          2006 Subkutan e-Wave Records (Drakkar Entertainment)

источник: Russian Synth Community




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться