Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Tt-34

Head Cleaner

Год основания: 1996
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Сайт: http://tt34.com


Информация о группе

          В 1986 году белорусский город Гомель серьезно пострадал от аварии на Чернобыльской АЭС - едва ли не серьезнее, чем причернобыльские территории Украины. Через десять лет после этого Гомель стал столицей белорусской тяжелой музыки - не иначе, как выросло целое поколение мутантов... В числе прочих в 1996 году в Гомеле образовалась группа Head Cleaner. Поначалу эта команда исполняла англоязычный angry trash-core, однако постепенно в ее репертуаре стали появляться песни на русском языке, а музыка становилась все более разноплановой. В 1999 году музыканты Head Cleaner окончательно отказались от английского языка и сменили название группы на ТТ-34.
          На протяжении нескольких лет музыканты готовили к выпуску свой дебютный альбом - записывали и перезаписывали, сводили и пересводили. В конце концов, он был выпущен, сначала в Белоруссии - под названием "Грубый помол", потом в России - под названием "Бум!". В записи пластинки приняла участие разношерстная приглашенных звезд: от рэппера Сереги (который в свое время был штатным MC ТТ-34) и DJ Жени Лурье (один из лучших хип-хоп-диджеев России) до музыкантов группы "Ляпис Трубецкой". На песню "Бум!" (дуэт с Серегой) был снят клип, который активно крутился на MTV. Еще раньше была экранизирована песня "Джек" - настоящий альтернативный хит и визитная карточка группы ТТ-34. Неудивительно, что именно эта композиция стала одной из главных музыкальных тем культового фильма "Ночной дозор". В саундтрек "Дневного дозора" вошло уже пять композиций, сочиненных ТТ-34.
          И, наконец, в апреле на экраны страны выйдет еще один блокбастер, озвученный музыкой ТТ-34.
          Это фильм "Охота на пиранью".
          Состав группы.
          Потемкин - голос
          Константин Петрович - голос
          Кузьменков - гитара
          Новосельцев - бас
          Смирнов - барабаны
          Степанов - перкуссии

источник: Пресс-релиз




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться