Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Бони Нем


Год основания: 1993
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт: http://www.nem.ru


Информация о группе

          «История "Бони Нем" уходит своими корнями в далекий 1993 год. В то время Кирилл Немоляев рулил ТВ-программой "Нержавеечка" на Питерском канале, а основным местом его работы был кордебалет Большого Театра. Наверное, следует описать среду, в которой зародился эмбрион "Бони Нем", потому что наша насыщенная переменами жизнь могла заставить многих ее забыть.
          1993 год. Буйным цветом расцвела отечественная попса, рокерская же жизнь ушла как в приснопамятные совковые времена в глухое подполье, потому что была нерентабельна (а точнее казалась таковой владельцам концертных площадок).
          Подпитываемые модными западными тенденциями, загоняемые в подполье, металлисты из подсознательного протеста и желания быть круче, как только можно, в то время склонялись в сторону самых экстремальных жанров, которые Кирилл охарактеризовал в своей передаче, как "харч-метал", то есть музыку передающую состояние человека, мечущего свой харч куда-либо, скорее всего дальше, чем видит.
          Такое состояние дел вызывало в чуткой душе художника желание как следует простебаться над обоими полюсами дурного вкуса, и Кирилл со своими друзьями из группы "Тризна" выработал концепцию коллектива, в котором обе крайности доводились бы до абсурда.
          Суть концепции сводилась к сочетанию кондового дэт-грайндкорового рубилова с текстами наиболее одиозных попсовых песен и телевизионных клише»…

источник: Пресс-релиз CD-Maximum




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться