Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Katalepsy


Год основания: 2003
Страна: Россия
Город: Москва
Сайт: http://katalepsy.ru


Информация о группе

          Московская группа, основанная в 2003 году музыкантами "Necrost", "Requiem", "Ad Astra" и дугих коллективов. Стиль команды выдержан в духе современного brutal death, соединяющего разные школы с очень агрессивной подачей и выходом за рамки стиля. Коллектив с одинаковым вниманием относиться ко всем аспектам своего творчества, что означет, что концерты Katalepsy представляют из себя мощное подавляющее шоу с колоссальным выплеском энергии. Массированная звуковая агрессия способна раздавить мозг слушателя. "Katalepsy" - это энергия разрушения, облаченная в звуковую оболочку.
          Конец 2003 года - под главенствующей инциативой гитариста Сергея Лёвочкина (СannX), собираеться группа музыкантов, вдохновленная творчеством death metal и grindcore банд 90-х, с намерениями создать агрессивный death metal, выходящий за стилевые рамки. Группа именует себя KATALEPSY.
          Февраль 2004 года - из группы уходит Андрей Штыковский и к группе присоединяется вокалист, известный в андерграунд мире, как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, состоящим из 4 композиций и представляющим из себя, современный death metal. 26 июня 2004 года, клуб “Релакс” - первый концерт KATALEPSY прошёл вместе с группой Scrambled Defuncts.
          Начало августа 2004 года - На репетиционной базе была записана и сведена первая дэмо-запись -“Femicide”,
          Май 2005 года - Ardentis покидает группу для участия в альтернативном проекте STARDAWN, который он давно хотел сделать вместе с музыкантами Amatory&KOREA. Также покидает группу басист коллектива Никита, по причине своей сильной занятости в музыкальном училище и оркестре, где он играет классические произведения. Очень быстро Katalepsy находят новых участников коллектива, а именно - Анатолий (бас-гитара), и Никита (вокал). С их приходом музыка группы становиться ещё более злой и подавляющей, в то время как стилистические ориетиры, attitude команды меняются. Группа получает своё второе рождение и ориентируется на техасскую и нью-йоркскую брутал сцену. В недавнем времени в группе сменился барабанщик. Вместо Осипа, место за установкой занял Alex.
          В настоящее время группа записывает полноформатный альбом под названием MUSIC BRINGS INJURES.

источник: Пресс-релиз




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться