Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«Карантины заканчиваются, жизнь продолжается.»

Relentless 3

          Нашими гостями стала группа Relentless 3, а теперь давайте познакомимся с музыкантами поближе.
          
          состав:
          Pavel Merkulov – guitar
          Eduardo Lagares – bass, back vocals
          Igor Sokolov – vocals
          Damian Jovanovic – drums
          
          


          
           - Расскажите о себе, о своём творческом пути (когда образовались как творческая единица)
          
          - Привет, меня зовут Паша, я играю на гитаре и сочиняю музыку в группе Relentless 3. Группа собралась полтора года назад в Токио. Так получилось, что весной 2019-го я переехал в Японию и там познакомился с барабанщиком Дамьеном родом из США. Мы очень быстро стали общаться, попробовали поиграть вместе и буквально за 2 часа первой репетиции написали демо трек. Примерно через месяц к группе присоединился басист Эдуардо родом из Бразилии. Такой вот коктейль из разных культур и национальностей в столице Японии. На вокале у нас Игорь Соколов из Петербурга, работаем с ним удаленно.
          
           - В каком стиле вы выступаете? (сейчас среди музыкантов и певцов модно говорить, что стиля у нас нет, поем мы то, что вы слышите). А как у вас с этим дела обстоят? Есть ли какой-то конкретный стиль или это смесь нескольких?
          
          - Спотифай недавно добавил наш последний сингл “W.D.Y.T.Y.A.” в свой официальный плейлист New Core с последними металкор/деткор/хардкор релизами с такими группами, как Memphis May Fire, Motionless in White, Volumes, Veil of Maya. Так что им виднее, хаха. Можете нас относить к core жанрам.
          
           - Какие группы, певцы и музыканты на вас повлияли ? (русские и зарубежные). И что вы вообще любите слушать?
          
          - Мы все в группе родом из разных стран. Даже не стран, а континентов. Поэтому ответить не так просто. Даже если мы будем говорить об одном стиле, то у всех в группе будут свои любимые группы. Дамиен больше по хардкору и экстремальным жанрам –Incendiary, Full of hell, Devourment, Эдуардо по трэшу, блэку и готике – Slayer, Type O Negative, Sisters of Mercy, я вырос на нью металле, Limp Bizkit, Deftones, Staind. Но наш party плейлист может включать и дискотеку 90х, и эмо-рэп, и кучу всего другого. В нашем Спотифай профиле есть подборка любимых треков всех жанров. Включите, и будет жарко!
          
           - На чей концерт вы никогда не пойдёте?
          
          - Пандемия настолько надоела, что сейчас данный вопрос не совсем актуален. Пойдем на любой.
          
          


          
           - Во сколько лет вы сочинили вашу первую песню и о чём она была? Или расскажите кто вам пишет песни.
          
          - К сожалению, Макс Мартин с нами не дружит, так что пишем сами. У каждого участника уже был опыт игры в разных группах, сочинения музыки и т.д. Я играл в московской метал группе Nancial, может помните такую. Эдуардо играл блэк метал у себя на родине в Бразилии, Дамьен тусил со многими нью-йоркскими музыкантами, а Игорь вообще мастер по всему сразу, был на вокале во многих группах, а сейчас участвует в куче проектов от деткора до попсы.
          
           - Какие ваши планы на год? Как планируете развиваться?
          
          - Мы готовим дебютный альбом. Пока сложно сказать точную дату выхода, но весь материал написан и сейчас в финальной стадии продакшена.
          
           - Какие у вас любимые места в вашем городе?
          
          - Я родом из Москвы. В Москве люблю район Чистых прудов, бульварное кольцо, Пушкинскую. Много всего хорошего у меня связано с этими местами. Если говорить о Токио, то Roppongi с нескончаемыми барами и тусами в них, и Shimokitazawa – там много стрит-вира и сэконд-хэнда, магазины пластинок, бары с крафтом.
          
           - С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
          
          - Игорь бы точно не отказался от фита с Aaron Matts - бывшим фронтменом Betraying The Martyrs. Кстати, на альбом готовим фит с кем-то очень интересным, но с кем точно пока не могу сказать. Следите за новостями от нас. Скоро всё расскажем в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/relentless3official/
          
           - Ты сказал, что группа в Токио, но вокалист у вас в Питере. Как вам удается работать на расстоянии?
          
          - Да, все так. В современном мире большие расстояния не преграда. Есть много примеров успешных проектов в такой же ситуации. Например, Galleons, существующие между Австралией и Россией. Наша последняя фотосессия как раз обыгрывает эту тему. Она делалась сразу и в Токио, и в Питере. Мне удалось в эти ковидные времена слетать весной в Россию, там мы с Игорем сделали пару снимков в Питере, а потом нашли схожие локации в Токио и сделали фотосет с Эдуардо. Я считаю, что получилось круто.
          
          


          
           - Чем вы ещё занимаетесь, помимо музыки?
          
          - Вот это вопрос для отдельного разговора. Мы с Эдуардо работаем в сфере организации крупных спортивных соревнований. Токийская олимпиада – причина, по которой мы переехали в Японию. Буквально неделю назад закончилась паралимпийские соревнования, и в данный момент мы завершаем проект Токио 2020. Пандемия и перенос игр на один год сильно повлияли на нас. Этот дополнительный год по большей части и есть та причина, по которой мы сейчас с вами говорим. За это время мы написали много материала и сформировались полностью как музыкальный коллектив. На 99% нам нужно будет уехать из Токио через несколько месяцев, но сейчас нет никаких мыслей о расформировании группы. Мы продолжим свое дело где-нибудь рядом с Парижем, где будет следующая Олимпиада. Да и Игорь будет ближе, хаха.
          
           - Вас когда-нибудь спасало шестое чувство?
          
          - Шестое чувство подсказало мне, что надо взять гитару в Токио. Ехал на годик всего. Мог бы оставить на хранение, и никакой группы бы сейчас не было.
          
           - В какое время года лично для вас лучше пишутся песни и есть творческое вдохновение?
          
          - Времена года в Японии это отдельная тема. Тут сакура весной, жара летом, красные клены осенью и снежно во многих частях страны зимой. Наш первый сингл Line In the Sand, написанный осенью 2019-го достаточно меланхоличен, а вот трек Dimond heart записанный летом, куда более энергичный, там даже место бластбиту нашлось, хах.
          
           - Что вас может раздражать во время концерта?
          
          - Коронавирусные ограничения, конечно. В Токио концерты можно проводить сейчас только в дневное время, секьюрити контролируют, чтоб все были в масках и стояли только там, где есть специальные отметки на полу. Но это все равно лучше чем то, как играли свой крайний питерский концерт парни из Slaughter to prevail, там был сидячий концерт. Сплошной сюр.
          
          


          
           - Ваши пожелания своим поклонникам и нашим читателям
          
          - Оставаться всегда на позитиве. Карантины заканчиваются, жизнь продолжается. Слушайте музыку и ходите на все концерты, которые сейчас разрешены.
          
           - Скиньте ссылки на все ваши ресурсы где вас можно найти и послушать)
          
          Instagram - https://www.instagram.com/relentless3official/
          Youtube -https://www.youtube.com/channel/UCyPwhSW3ySkiAuRYONzSj_g
          Facebook - https://www.facebook.com/relentless3official/
          Послушать:
          Spotify -https://open.spotify.com/artist/3XAbKKCVqwrwqpS4bevN2J
          Apple Music - https://music.apple.com/ru/artist/relentless-3/1506481519
          Yandex Музыка - https://music.yandex.ru/artist/12199879
          
          


          
          

ПОЖЕЛАЕМ МУЗЫКАНТАМ УДАЧИ И ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА КОНЦЕРТАХ!

          
          

          
          

14.09.2021


Комментарии к статье (1)

09:45 - 24.09.2021
lorepedi:
профиль | www | в приват

Мне кажется, жизнь слишком коротка, чтобы о чем то жалеть



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Alena Fleur-Fox aka Alena FleurFox

Город: Санкт-Петербург

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться