Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«Напрочь сносить башню»

Abnormal Changes

          У нас в гостях Denni Timoshishin, автор своего сольного проекта Abnormal Changes.
          
           "Abnormal changes" - это музыкальный проект, который смешивает в себе альтернативный рок и рэп на 2 языках (английский и французский).
          
          А теперь давайте познакомимся с этой загадочной личностью поближе.
          
          


          
          - Расскажите о себе, о своём творческом пути (когда образовались как творческая единица)
          
          - Учитывая тот факт, что "Abnormal Changes" это мой сольный проект буду вещать от своего лица. Не буду расписывать, подбирать и вылизывать фразы как это делают многие музыкальные группы. Все наверное началось именно после того как меня как-то раз на свадьбе попросили исполнить "Ах какая женщина" группы Фристайл 😂. В общем спел, всем понравилось и я получил удовольствие (даже можно сказать кайфанул). Ну а потом по выходным (и не только) пропадал "по ресторанам" и караоке-барам. Через несколько лет накидал объявлений в интернете и парни с DiamonDash (на то время название ещё не было утверждено) пригласили меня на прослушивание в группу и начался мой творческий путь в качестве фронт-мэна питерской группы 😜🤟 Не для кого не секрет, что работа по написанию музыки и текстов к ним в составе группе это мягко выражаясь "запара", которая тормозит весь процесс и прогресс, поскольку у каждого есть свое мнение, свои музыкальные предпочтения и нереализованные идеи. Учитывая то, что по профессии я переводчик французского и английского языков, решил "пролоббировать" идею со смешиванием в текстах русского и английского . Но к сожалению все мои попытки не увенчались успехом. Именно эти отказы и неодобрения со стороны музыкантов подтолкнули меня создать свой собственный англо-французский проект "Abnormal Changes".
          
          -В каком стиле вы выступаете? (сейчас среди музыкантов и певцов модно говорить, что стиля у нас нет, поем мы то, что вы слышите). А как у вас с этим дела обстоят? Есть ли какой-то конкретный стиль или это смесь нескольких?
          
          - Я думаю, что многие музыканты (как раз те которые не имеют определенного стиля) все ещё находятся в процессе его поиска, экспериментируют и пытаются создать что-нибудь уникальное. Поэтому скорей всего у меня аналогичная ситуация и конкретного стиля как такового нет. Изначально в "Abnormal Changes" можно было проследить такие музыкальные направления как альтернативный рок, рэп-рок, рэпкор, ню-метал, а вот например трек "Creepy Hollow" был экспериментальным и относился более к клубной музыке. Я думаю если бы какой-нибудь ди-джей взялся бы за него и отмиксовал как следует это был бы хит, который бы звучал во всех мировых клубах😋. Касаемо дальнейшего музыкального стиля, буду продолжать экспериментировать и в недалёком будущем хочу привнести в треки "техно". Время покажет.
          
          -Расскажите немного о своём сценическом образе, есть ли какая то своя фишка, на какую аудиторию ориентировано ваше творчество?
          
          - Честно говоря уже есть пару идей на примете касаемо сценического образа, который я думаю сформируется сам "по ходу пьесы". Мое творчество ориентировано на любую аудиторию предпочитающую рок.
          
          


          
          -Какие группы, певцы и музыканты на вас повлияли ? (русские и зарубежные). И что вы вообще любите слушать?
          
          - Конечно же это "Linkin Park", а также "Breaking Benjamin", "Dead by April" и многие французские рэп-исполнители такие как "El Matador", "Brasco", "Soprano", "Maitre Gims", "Diams" и "Kenny Arkana". Ну а предпочитаю я конечно же рок, поскольку по моему мнению это самое эмоциональное, экспрессивное и искреннее направление в музыке.
          
          - Как вы считаете молодым артистам сложно пробиться на крупную сцену? И с чем это связано?
          
          - Не для кого не секрет, что рок не так уж и хорошо развит в России и то, что фанатов поп-музыки всегда было в разы больше чем фанатов рок-музыки. Да, конечно. Это не так уж и просто.
          
          - На чей концерт вы никогда не пойдёте?
          
           -Честно говоря я на концерты уже давно не хожу и особо как-то желания нет. Не знаю с чем это связано. Помнится однажды обсуждали эту тему с гитаристом и он меня прекрасно понял, сказал, что видимо потому что я сам творец и немного с другого ракурса на это все смотрю. Может быть и так.
          
          


          
          - Во сколько лет вы сочинили вашу первую песню и о чём она была? Или расскажите кто вам пишет песни.
          
          - Вообще самый первый текст песни, который я написал под минус был посвящен моей супруге ко дню свадьбы. Самой же первой полноценной песней музыкального проекта "Abnormal Changes" является "Still Waiting". Эта песня про длительное ожидание и долгожданное наступление изменений в нашем мире.
          
          -Какие ваши планы на год? Как планируете развиваться?
          
          - На данный момент продолжаю писать новые треки в англо-французской манере, а также по просьбе многих фанатов и не только планирую записать второй альбом на русском языке. Кстати скоро выйдет первый и новый трек на русском языке "Искупление", на написание которого меня вдохновила трагическая история судьбы игрового персонажа Артура Моргана из "Read Dead Redemption 2.
          
          -Какие у вас любимые места в вашем городе?
          
          - Я предпочитаю активный отдых, какую-нибудь движуху, но речь совсем не о ночных клубах. Мы с супругой и друзьями уже побывали наверное почти во всех антикафе города, многих кальянных, а также посетили десяток, а то и больше квестов Санкт Петербурга.
          
          -С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
          
          - Не то чтобы спеть, но в дальнейшем в планах записать трек с женским вокалом. Я уже нашел одну франкоязычную девушку, которая уже начала работу над треком. Думаю трек будет бомбой.
          
          


          
          -Какими тремя качествами по вашему должен обладать настоящий артист?
          
          - Надо быть искренним по отношению к своим слушателям, любить свое дело и сам творческий процесс, и конечно же быть стойким по отношению к критике со стороны (не опускать руки и продолжать творческий путь).
          
          -У вас есть кумиры, если да, то кто?
          
          - Легенда чистой воды Честер Беннингтон из "Linkin Park". Если речь идёт о русском роке то конечно же Валерий Кипелов (экс-солист группы "Ария").
          
          -Чем вы ещё занимаетесь, помимо музыки?
          
          - Помимо музыки занимаюсь спортом и провожу время с семьёй и с друзьями.
          
          -Вас когда-нибудь спасало шестое чувство?
          
          - Честно говоря даже и не помню.
          
          -Вы серьёзно относитесь к своему творчеству? Или может это ваше хобби, переросшее в профессию?
          
          - Отношение к творчеству конечно же серьёзное поскольку каждый трек доводится до совершенства, но все же на данном этапе это больше хобби чем профессия.
          
          -Что бы вы посоветовали молодым музыкантам, артистам, певцам?
          
          - Друзья, творите, радуйте своих фанатов, получайте удовольствие от своих же треков и конечно же не опускайте руки.
          
          -В какое время года лично для вас лучше пишутся песни и есть творческое вдохновение?
          
          - В моем случае времена года не оказывают никакое влияние на творчество и сам творческий процесс. Творческое вдохновение же зависит скорей всего от внутреннего состояния души и каких-нибудь значимых положительных и отрицательных событий в жизни. Также я очень скрупулёзно подхожу к выбору мотива к треку, который не должен быть заурядным, а напротив уникальным и способным просто "напрочь сносить башню".
          
          


          
          -Что вас может раздражать во время концерта?
          
          - Время от времени нехватка времени на настройку аппаратуры, перекрученный звук у музыкантов до такой степени, что себя не слышишь и тем самым впоследствии можешь сорвать голос.
          
          -Ваши пожелания своим поклонникам и нашим читателям
          
          - Друзья, слушайте самое искреннее и эмоциональное направление в музыке-это конечно же рок. Ну а кто ещё не знаком с моим творчеством и англо-французской проектом "Abnormal Changes" думаю самое время сделать это. Альбом "Split" доступен на всех цифровых площадках. Слушайте, качайте, кайфуйте и делитесь с друзьями. Да и ещё немаловажный момент, очень нуждаюсь в вашей поддержке. Хотелось бы осознавать, что все те эмоции и силы, которые я вкладываю в каждый трек далеко вам небезразличны. Именно ваша поддержка и придает мне силы творить и не опускать руки.
          
          -Скиньте ссылки на все ваши ресурсы где вас можно найти и послушать)
          
          https://www.youtube.com/abnormalchanges
          https://www.instagram.com/abnormalchanges
          https://www.vk.com/abnormal_changes
          
          

ПОЖЕЛАЕМ КОМАНДЕ УДАЧИ И ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА КОНЦЕРТАХ!

          
          

          
          

          
          

11.12.2019


Комментарии к статье (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Alena Fleur-Fox aka Alena FleurFox

Город: Санкт-Петербург

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться