Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«Будьте перфекционистами!»

V-twelve

          У нас в гостях группа V - TWELVE и её бас-гитарист и автор некоторых песен - URAN. А теперь давайте познакомимся поближе.
          
          


          
          - Расскажите историю образования вашей группы (где, в каком году, как выбрали название)
          
          - Итак наша группа образовалась в 2013 году в Санкт - Петербурге, из профессиональных музыкантов, участников группы Проект Олимпийский, МСМ, группа "Секрет", Максим Леонидов и HippoBand, Людмила Сенчина и тд. список сотрудничества можно продолжать очень долго. В состав вошли: MICHAEL D, URAN, KILLEMALL, GROLLIST и ALEX. Название группы это обозначение довольно редких, но очень мощных автомобильных двигателей, V - образных, 12- ти цилиндровых моторов, Такими двигателями к примеру оснащены болиды формулы 1, или суперкары, как Bugatti Vieron.
          
          - В каком стиле вы играете? (сейчас среди музыкантов модно говорить, что стиля у нас нет, играем мы то, что вы слышите). А как у вас с этим дела обстоят? Есть ли какой-то конкретный стиль или это смесь нескольких?
          
          Стиль группы мы характеризуем, как "HOT ROCK" (Горячий Рок). Вкратце это очень напористая и, что важно мелодичная музыка, мастерски исполненная. Все песни написаны участниками коллектива. Тексты пишу я. Они на английском языке, поскольку этот язык довольно мелодичен, это язык рок-н-ролла. И все артисты ансамбля росли в основном на англоязычной музыке.
          
          


          
          - У вас в группе есть кто-то главный или царит полная демократия?
          
          - В группе сложно выделить лидера, как такового. В создании песен принимают участие все музыканты .Кто-то больше , кто- то меньше , но в группе царит полная демократия. И каждый музыкант 100% творческая единица.
          
          - Какие группы и музыканты повлияли на ваше творчество? (русские и зарубежные). И что вы вообще любите слушать?
          
          - Мы слушаем все от ABBA до SLAYER, среди стилей это и Punk и Glam и Power и Trash и Death и Blues а так же Industrial. Все это в какой то мере влияет на творчество, в результате чего все песни группы хоть и выдержаны стилистично, тем не менее носят яркий индивидуальный характер.
          
          Группу прекрасно принимают в России и за рубежом. Сумасшедшая энергетика исполнителей сразу сметает все барьеры. Вообще энергетика группы - это ,то , что отмечают все , кому довелось увидеть наше шоу. (буду не скромным ) Бешеная энергия и профессионализм стали визитной карточкой коллектива. Мы уважаем любую музыку, если она честная и профессиональная. В музыке очень важна искренность. И нам не по пути с артистами, для которых это пустой звук, для которых все основано лицемерии.
          
          - Во сколько лет вы сочинили вашу первую песню и о чём она была?
          
          - Писать собственные песни чуваки начали довольно рано Я свою первую песню написал в 14 лет, из - за особенностей текста, ее запрещали к исполнению с большой сцены, зато среди друзей и одноклассников я самозабвенно исполнял ее на ура. Michael D, GROLLIST, KILLEMALL первые свои песни написали в 15 лет. Некоторые из них в кругу друзей исполняются и сейчас.
          
          


          
          - Какие ваши планы на год? Как планируете развиваться?
          
           - На данный момент в группе сменился барабанщик им стал Владимир Осипов ( Blacky Vlad). Очень достойный человек и отличный барабанщик. Группа имеет один EP ,который так и называется V - TWELVE и вышел в 2014 году. Сейчас готов материал для второго альбома и уже идет процесс записи , выход и презентация намечены на сентябрь месяц.
          
          - Какие у вас любимые места в вашем городе?
          
          - Мы много гуляем по нашему городу и конечно очень любим центральный район с множеством баров и кафе, а так же парк 300 летия Петербурга.
          
          - С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
          
          - Нам не однократно доводилось петь дуэтом с самыми различными музыкантами, такими известными, как Макаревич, Гребенщиков и тд. и не менее хорошими, но менее известными артистами. А хотелось бы спеть с Джонни Роттеном, либо с Агнетой Фальстког.
          
          - Какими тремя качествами должен обладать настоящий рок-музыкант?
          
          - Что бы быть хорошим музыкантом нужно много времени потратить на занятия инструментом, это банально, но это так. В среднем 10 000 часов в жизни музыкант тратит на занятия инструментом. Вот и представьте каким бешеным количеством времени человек жертвует на свою идею, вместо того, что бы смотреть кино, читать или просто тупить.
          
          


          
          - У вас есть кумиры?
          
          - В детстве и юности у каждого есть кумиры, но по мере того, как ты взрослеешь и растешь , как музыкант , слепое обожание проходит , остается огромное уважение к бывшему объекту поклонения. Иногда и восхищение. Музыканты тоже люди. И ничто человечье им не чуждо.
          
          - Чем вы ещё занимаетесь, помимо музыки?
          
          - У всех нас свои увлечения. Про себя могу сказать, что я занимаюсь так же дайвингом и водно-моторным спортом, вся моя жизнь связана с водой.
          
          - Вас когда-нибудь спасало шестое чувство?
          
          - По поводу шестого чувства . Это то чувство, которое ни в коем случае нельзя игнорировать. Всегда приятно осознавать, что ты был прав, когда это чувство тебя не подвело. Шестое чувство привело нас в музыку.
          
          - Вы серьёзно относитесь к своему творчеству? Или может это ваше хобби, переросшее в профессию?
          
          - Мы очень серьезно относимся к творчеству и я думаю так и надо.
          
           - Что бы вы посоветовали молодым музыкантам?
          
          - Сейчас огромное количество бестолковых и зачастую бездарных групп, которые, как тараканы лезут везде выступить. И у многих людей это помойное "творчество" вызывает стойкую аллергию к тяжелой музыке. Услышав один раз - другой такое, человек потом не ходит на концерты в принципе. У него стойкий иммунитет к року. Поэтому я призываю молодых артистов. Будьте перфекционистами! Доводите все до идеала! Ваши композиции должны быть совершенны! И не лезьте на сцену если вам нечего сказать и показать по большему счету, не дискредитируйте рок!
          
          - В какое время года лично для вас лучше пишутся песни?
          
          - В 70-х за рубежом огромное кол-во музыки было написано благодаря наркотикам, это был гигантский прорыв в музыке. Сейчас иные времена. Алкоголь в начале творческого пути помогает сочинять, а потом только вредит. Свои лучшие песни я написал в трезвом виде. Как и остальные участники нашей группы. Иногда , что то появляется и во время совместных дринков, но это скорее удивительное исключение. Все парни пишут музыку в разных случаях, мне часто идеи приходят ночью, когда сон не идет. А так же в поезде и в туристических поездках. Время года не является решающим фактором.
          
          


          
          - Что вас может раздражать во время концерта?
          
          - Что касательно раздражения во время концерта, то самое большее раздражение вызывает отключение электричества. Однажды на концерте в г. Светлогорске в Белоруссии свет на одной и той же песне отключили аж 4 раза, мы 5 раз начинали ее заново и все-таки доиграли до конца Благо зрители с пониманием отнеслись к этому. Конечно такие косяки бесят, бесит плохой звук, бесит плохой звукорежиссер, который еще и может отойти от пульта во время концерта, или наоборот все время, как не нормальный крутит ручки, но это часть жизни музыканта и я призываю всех к терпению.
          
          - Ваши пожелания своим поклонникам и нашим читателя
          
          - Хочу пожелать всем хорошей музыки и куража, ходите на концерты, не стойте, как пни, веселитесь, танцуйте, трясите головой, получайте удовольствие от происходящего. Всем нам хороших концертов.
          
          - Скиньте ссылки на все ваши ресурсы где вас можно найти и послушать)
          
          https://vk.com/vtwelveband
          
          

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ НА КОНЦЕРТАХ!

          
          

          
          

15.04.2019


Комментарии к статье (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Alena Fleur-Fox aka Alena FleurFox

Город: Санкт-Петербург

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться