Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«“GunS Rock” – наш собственный стиль»

7guns

          Гостями нашего интервью стала группа 7GunS из подмосковного Серпухова.
          
          Команда шагнула от гаражной группы до финалистов фестиваля "Железный Занавес" Маврина и ротации на Радио Maximum Серпухов 100.7 FM. В активе коллектива четыре сингла, ЕР, альбом "Мир - это мы" (2017), клип на песню "Здесь И Сейчас". 7GunS штурмует столичные клубы и рок площадки плотным звуком,жирным басом со впитками хип-хопа, глубоким текстом и элементами дабстэпа. Гремучая смесь и взрывная энергетика со смыслом,которая не оставит никого равнодушным!

          
          


          
          Теперь давайте знакомиться.
          
          На вопросы отвечает Евгений Кузнецов.
          
          - Расскажите историю образования вашей группы (где, в каком году, как выбрали название)
          
          - 7GunS образовались в 2011 году в одном из гаражей города Серпухова. Идеей создания коллектива загорелись несколько друзей, обзвонили знакомых музыкантов с недостающим инструментарием, собрались и с ходу начали ковать хип-хоп под жёсткие гитарные рифы. Ударник ( Николай Борисов ) просто сказал: “Хочу чтобы группа называлась 7GunS”. Коллектив не стал спорить, крутое название. За 8 лет оно обросло множеством смыслов и трактовок, тем мощнее и энергетически весомее оно стало за эти годы.
          
          - В каком стиле вы играете? (сейчас среди музыкантов модно говорить, что стиля у нас нет, играем мы то, что вы слышите). А как у вас с этим дела обстоят? Есть ли какой-то конкретный стиль или это смесь нескольких?
          
          - “GunS Rock” – наш собственный стиль, чем-то похожий на всех и совершенно не похожий ни на кого. Манифест и вызов в каждом тексте, грув и дабстэп ритмы, перегруженные ритм и соло гитары, меняющиеся ролями по несколько раз за песню, правильный рэп, плотный басс и проникновенный стих – всё это создаёт неповторимую энергетику, которая не оставит никого равнодушным.
          
          


          
          - У вас в группе есть кто-то главный или царит полная демократия?
          
          - Царит у нас гитарист, Геннадий Кондратьев. ) А так, стараемся решать всё коллективно. Прогрессивный социализм – всё в складчину и “ по чЭстному”
          
          - Какие группы и музыканты повлияли на ваше творчество? (русские и зарубежные). И что вы вообще любите слушать?
          
          - Ориентирами для коллектива были все актуальные и по сей день нью-металл и альтернатив-рок команды. Хотя, каждый из участников группы предпочитает совершенно иную и разнообразную музыку. На вопрос “какая твоя любимая группа?” ни один из ответов участников не совпадёт, в этом и суть – 7 человек – 7 мнений.
          
          


          
          - Как вы считаете музыкантом сложно пробиться на крупную сцену? И с чем это связано?
          
           Всё зависит от поставленных целей. Если группа преследует финансовую выгоду и готова инвестировать время и средства – пролезть на сцену проблем не составит. Проблемой будет найти своего зрителя и отбить вложенные средства. )) Наш путь несколько иной, мы кайфуем и движемся вперёд, жён любим, детей воспитываем – вот НАШИ цели. И мы не намерены останавливаться )
          
          - На чей концерт вы никогда не пойдёте?
          
          - Здесь мнения разделились )) кто-то озвучил имена современных реперов )) думаю, что-то откровенно глупое и аморальное нам будет совершенно не интересно посещать в качестве зрителей.
          
          - Во сколько лет вы сочинили вашу первую песню и о чём она была?
          
          - Многие из нас с детства пишут стихи и песни. Могу сказать что 7GunS, как коллектив, сочинил первую песню всё в том же 2011ом, всё там же, в гараже. Это была песня “Револьвер”, о нелёгкой судьбе и надежде на завтрашней день. Мы её любим, она хорошая, но спели мы её уже 100-500 тысяч миллионов раз, и хватит о ней, давайте следующий вопрос ))
          
          - Какие ваши планы на год? Как планируете развиваться?
          
          - В этом году планируем делать шоу из наших живых выступлений. Подтянули наших добрых друзей из арт студии Duallity. Теперь концерты будут сопровождаться световым и фаер шоу. Это настоящие профи. Всё это крутейшее выглядит, завораживает взгляд, мы дополняем друг друга что создаёт нечто неповторимо мощное и прекрасное. Обязательно приходите на концерты посмотреть.
          
          - Какие у вас любимые места в вашем городе?
          
          - Серпухов за последние пару лет изменился до неузнаваемости. Там, где были пустыри и стихийные свалки теперь цветочные клумбы, освещение, брусчатка и даже скульптуры и памятники. Любимых мест всё больше и больше. Мы вроде в Золотое Кольцо вот-вот войдём. Приезжайте в гости!
          
          - С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
          
          - Noise МС парни озвучили. Интересно было бы, честно говоря, не спорю. Но, на самом деле, много даже и в нашей стране талантливых и интересных музыкантов, с которыми было бы круто поработать. У нас вообще много совмесок с нашими друзьями из других коллективов, не хоти останавливаться на достигнутом, всегда открыты для предложений. Вот, например, с нашим вторым вокалистом было бы очень круто дуэтом спеть, а-то он, злодей, на репетициях который месяц не появляется ))
          
          - Какими тремя качествами должен обладать настоящий рок-музыкант?
          
          - Пить и не пьянеть )) Быть примером в словах и поступках. Пророком можешь ты не быть, но человеком быть обязан.
          
          - У вас есть кумиры?
          
          - У каждого свои. Кто-то вырос на русском роке, кто-то на западном рэпе. Как у всех, в основном, легенды с виниловых пластинок и звёзды с аудиокассет )
          
          


          
          - Чем вы ещё занимаетесь, помимо музыки?
          
          - Трудимся, жён любим, детей воспитываем (уже говорил) Кто-то штанги поднимает, кто-то фотографирует, авто чинит, мосты проектирует, готовит. А Серега Червяков, гитарист наш, электротоварами торгует…. Может каждому дать по лампочке.
          
          - Вас когда-нибудь спасало шестое чувство?
          
          - Постоянно!… ну, или периодически… бывало, в общем, пару раз.
          
          - Вы серьёзно относитесь к своему творчеству? Или может это ваше хобби, переросшее в профессию?
          
          - Основной профессией это вряд ли станет, придётся из туров не вылезать, семьи и детей не видеть. Нам этого меньше всего хочется. Это уже давно не хобби. Творчество – это наша жизнь. Никто из нас не видит себя без музыки.
          
          - Что бы вы посоветовали молодым музыкантам?
          
           - Не останавливаться. Продолжать двигаться вперёд.
          
          - В какое время года лично для вас лучше пишутся песни?
          
          - У нас два времени года сейчас - пол года весна, пол года осень. Песни пишутся круглогодично, независимо от злоключений этих двух эпостасий.
          
          


          
          - Что вас может раздражать во время концерта?
          
           Мы не против того, когда разгорячённый народ лезет на сцену и выражает свои эмоции в диких танцах на всеобщее обозрение. Но когда это переходит в вандализм и групповой махач, нам это категорически не нравится. Был случай.
          
          - Ваши пожелания своим поклонникам и нашим читателям
          
          - Вылезайте из сетей и двигайте в сторону ближайшего рок-клуба. Концерт – это не только музыка, это тусовка, новые знакомства, общение, энергия, химия и магия между артистом и зрителями. Цена - копейки. Приходите!
          
          - Скиньте ссылки на все ваши ресурсы где вас можно найти и послушать)
          
          https://vk.com/7guns
          https://www.instagram.com/7guns_instahlam/
          https://www.youtube.com/channel/UC-WOekMUD89Y71rm8srKkhQ

08.02.2019


Комментарии к статье (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Alena Fleur-Fox aka Alena FleurFox

Город: Санкт-Петербург

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться