Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«Новогоднее поздравление 2014»

Эпидемия, Catharsis, Arcane Grail, Stigmatic Chorus, Blackthorn, T.h.e. Sacrament, Слот, Arcana Imperia, Тараканы!, Kartikeya, Изморозь, Княzz, Смута, Aura, Волчий Острог, Zmey Gorynich, Elfenthal, Grailight, Evil Drive, Веда

          Дорогие читатели!
          Вот уже в 12-й раз поздравляю вас с новым годом!
          Оглядываясь на прошедшие одиннадцать лет, не без печали, замечаю, что портал уже не тот, что был раньше. Последние два года он находится в упадке и от авторского коллектива остались жалкие крохи… Собственно, и поздравлений от музыкантов в этом году будет совсем немного. Правда, в этом виноват не только я, но и некоторые музыканты, для которых такого понятия, как дедлайн, просто не существует.
          В общем, сейчас портал в стадии депрессии. Поэтому я с опаской заглядываю в будущее и боюсь предположить, что год грядущий нам готовит.
          Могу сказать точно одно – в ближайшие дни я отключу на портале форум. В последние лет пять на нем практически нет активности, разве что рекламные боты переписываются между собой и готовятся к захвату человечества. Поэтому, в целях борьбы со Скайнет, на форуме будет отключена возможность публикаций. Вместе с тем, возможность оставлять комментарии к статьям, альбомам и рецензиям сохранится.
          Список пользователей тоже пришла пора подчистить – все, у кого нет ни единого сообщения и ни единой публикации, будут удалены.
          Планирую немного поработать в следующем году над движком и добавить несколько новых функций на портал. Каких, пока не знаю – надо всё обдумать.
          В общем, нас ждут перемены. Поможет ли это порталу – посмотрим.
          А пока, желаю всем хорошо отпраздновать Новый Год и Рождество!
          Ваш John D.S. Sinterson
          
          Тараканы!
          
          Привет всем читателям HeavyMusic.ru! Группа «Тараканы!» желает всем вам мира, покоя, открытий, любви, радости, удивлений и много отличной жесткой музыки в новом, 2014 году.
          Мы также постараемся порадовать вас новым релизом — первым альбомом группы «Тараканы!» за все время существования, выпущенным в США.
          
          Княzz
          
          Поздравляю читателей портала heavymusic.ru с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем вам, чтобы единственным «тяжелым», что ждало нас в 2014 году, была музыка! Больше музыки - хорошей и разной, больше рок-н-ролла и положительных эмоций. Меньше скепсиса и разочарований! Нам сейчас стало лучше жить, чем нашим предкам из Средневековья. Есть отопление, электричество, громоотводы, Минздрав и безнаказанный рок-н-ролл! Во времена инквизиции половину бы из нас сожгли и четвертовали, но не сегодня! Да здравствует современное общество! В сравнении с жителями Эфиопии мы живем в развитом обществе и имеем доступ ко всей информации мира, посредством интернета. Многие из нас просто обязаны быть учеными и, опять же, в сравнении с людьми древнего мира мы такими и являемся. Но мы этого не ощущаем. Мир стал сложнее и изобилует всевозможной информацией. Я желаю вам найти свою нишу и развиваться в ней уверенно и целеустремленно.
          Касательно наших планов на грядущий год скажу: первым делом наша группа готовит песню на музыку Михаила Горшенёва, которую я извлек из черновиков. Эту песню мы планируем исполнить с братом Михаила - Алексеем. Далее мы включаемся в работу над двумя номерными альбомами, полуакустическим и электрическим.
          
          Слот
          
          Дорогие читатели портала тяжёлаямузыка.ру,
          Группа Слот рада возможности поздравить вас с переходом от цифры 2013 к цифре 2014!
          Хотим пожелать лёгкости бытия и, чтобы не было тяжело на душе, а наоборот было легко на сердце от песни тяжёлой и, чем тяжелее музло, тем больше адреналина и эндорфинов вам всем!!!
          А мы в 2014 году собираемся порадовать вас биографией Слот в форм-факторе аналоговой книги с компакт-диском внутри, многочисленными концертами по России и странам СНГ, новыми видеоклипами и выступлениями на крупнейших фестивалях! До встречи везде!
          
          Эпидемия
          
          Друзья, вот и закончился 2013-ый год. Какие бы события в нём не происходили, они в итоге пойдут всем нам на пользу, как говорят ролевики, - добавят «экспиренса», научат страховаться от ошибок и находить правильные пути из любых ситуаций. А самый правильный путь – это всегда добро и любовь. Пусть в Новом Году вас подстерегает только позитивный опыт, доброе окружение и море любви! Ну а мы, группа Эпидемия желаем всем слушателям тяжёлой музыки, всем читателям замечательного портала Heavymusic много хорошей и искренней музыки, отличного настроения и интересных людей рядом и в онлайне. И, в свою очередь, надеемся порадовать многих из вас своей новой рок-оперой «Сокровище Энии», ждите её выхода и театрализованной постановки весной!
          До встречи в Новом Году, ваши Юрий Мелисов и группа Эпидемия!
          
          
          
          Catharsis
          
          Группа CATHARSIS от всей души поздравляет всех читателей ресурса HEAVYMUSIC.RU с Новым, 2014, Годом!
          Желаем крепкого хевиметаллического здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения на весь год!
          А мы, в свою очередь, постараемся реализовать в наступающем году по максимуму задуманного, чтобы добавить в общую копилочку Российской Тяжелой Музыки отличных релизов и хороших песен!
          С НОВЫМ ГОДОМ!
          
          
          Elfenthal
          
          Dear Russian friends and fans of ELFENTHAL,
          We wish you the very best for the new year 2014, a lot of good health, a lot of love, a lot of happiness and many many concerts and good music that set your hearts on fire!! With the great wish to visit you soon and share some deeply intense and powerful nights of rock, lyric and ballet, in the mysterious realms of Elfenthal! We love you!
          Maite Itoiz of Elfenthal
          
          Hedningarna
          


          A HAPPY NEW YEAR TO ALL FANS IN RUSSIA
          we look forward to come over and play sometimes in the future!!!
          All the best
          Totte/Hedningarna
          
          t.h.e. Sacrament
          
          Дорогие наши! От всего сердца поздравляем вас с Новым годом и наступающим рождеством! Загадывайте желания и исполняйте свои мечты, не забывайте, что все зависит только от вас! Будьте счастливы, любимы. И пусть все невзгоды обходят вас стороной. А мы собираемся вас порадовать этой зимой нашими новыми детищами - синглом и полноценным двуязычным альбомом, ждите от нас новостей и настройтесь на отличную музыку! ))
          
          Evil Drive
          
          Evil Drive wish you a merry Christmas and prosperous New Year. May all your dreams and wishes come true during these miraculous days! And setay with us stay METAL! So what about the plans of Evil Drive on new year: We planing to start recording our first debute album we cant tell rigth now about the day maybe in mid-spring. Also at the late spring in the plans of a short tour on Germany. News is coming up stay with us!
          
          Stigmatic Chorus
          
          
          Изморозь
          
          ИЗМОРОЗЬ поздравляет всех читателей heavymusic.ru и желает, чтобы в год адского коня вы были во вселенском угаре и вселенский угар прибывал с вами!
          
          Blackthorn
          
          Всем посетителя м портала Heavy Music шлем лучи добра и самые искренние пожелания удачи и счастья в Новом Году.
          Успехов Вам в любых начинаниях , продолжени ях и завершения х,а так же верных друзей, душевной гармонии, вдохновени я и новых возможност ей!
          Как Вы, наверное, уже знаете, мы вовсю ведем работу над новым альбомом, который, если не случится никаких форс-мажоров вроде конца света, выйдет в наступающе м году! Будем стараться радовать наших дорогих слушателей и другими приятными новостями!
          Так же выражаем огромную благодарно сть всем тем людям, которые поддержива ли нашу группу в году уходящем, и всегда были рядом - и в печали, и в радости. С праздником ! Увидимся в 2014 \m/
          
          Kartikeya
          
          "ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ В НОВОМ ГОДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, УЛЫБАТЬСЯ И ТАНЦЕВАТЬ, А УРОДАМ - СДОХНУТЬ И НЕ МЕШАТЬ МОИМ ПЛАНАМ ЗАХВАТА ВСЕЛЕННОЙ! JINGLE BELLS UP YOUR ASS! <3"
          
          Grailight
          
          Поздравляем Всех с наступающим новым годом Лошади, на которой, надеемся, ускачут вперёд к Вершинам все Ваши и наши мечты, желания, стремления и планы! От себя обещаем Вам в наступающем году наш дебютный альбом "Sic Luceat Lux!", много концертов, красивой музыки и угара!:) Да Будет Свет в Ваших Сердцах.
          
          Zmey Gorynich
          
          Ой гой еси добры молодцы да молодушки гарныя да пригожия - поклонники да любители наши домотканныя, родныя! Чествуем Вас с началом кологодья новага, рождением Солнушка Зимняга да Счастья Неизбывнага! Пей-веселись, народ, гуляй да славь Жизнь! Здоровья всем да добрых детушек.
          Ваш Змей Трёхглавай но добрааай....
          
          Веда
          
          От лица группы Веда и всех рыбинских музыкантов приветствуем завсегдатаев портала Heavy Music! Новый год не за горами, ребята, а это значит, что скоро мы с головой окунёмся в атмосферу всеобщего веселья и хмельных приключений. Желаем всем отличного настроения, творческой плодовитости, стойкости к невзгодам и всяческих успехов. Ну а мы в новом году готовим подарок для всех ценителей pagan metal - наш новый альбом "Под навесом боевых знамён". Работа над ним подходит к завершению и уже совсем скоро мы будем рады его вам презентовать. А пока все дружно прощаемся со старым годом и на коне, а точнее, на лошади врываемся в новый!
          
          Волчий Острог
          
          Всем резидентам и читателям портала предновогодний привет от Волчьего Острога.
          Вот и подходит к концу год, который, для нас был не простым. Отъезд, на неопределённый срок Андрея привело к тому, что нам пришлось приостановить концертную детальность почти на год. За это время мы успели крепко подумать о будущем группы, и надумалось не так всё плохо как казалось нам в начале.
          Мы неспешно дописали альбом, как всегда попутно внося коррективы в студийные варианты песен. Правда в этом году он уже вряд ли увидит свет, но новому альбому и год новый! Так же мы насочиняли еще несколько композиций на будущее и готовимся к новому концертному сезону с новым гитаристом.
          Так же, в новом году, на новой студии, мы собираемся сесть за запись нового ЕР альбома, который обещает быть очень разношёрстным в музыкальном и лирическом плане.
          Мы рады, что с нами всё это время были люди, которые поддерживали нас не только, словом, но и делом. И нам хочется, да и можется, пожелать им, да и всем, другим хорошим и не очень людям, чтобы в новом году все мы стали еще хоть чуточку лучше, смелее, сильнее и счастливее! Сохраняйте голову холодной, а сердце горячим. Будьте внимательны к родным и близким, заботьтесь о них и помогайте слабым. Всего Вам наилучшего в наступающем новом 2014 году!
          
          Смута
          
          Группа Смута поздравляет всех читателей и создателей портала HEAVYMUSIC с новым 2014 годом!
          Хотелось бы пожелать в новом году еще больше качественных и актуальных материалов и рецензий, множество интересных, запоминающихся концертов, новых альбомов и песен, не оставляющих равнодушными наши сердца, большой удачи и простого счастья! Ну и яркого солнца над головами!
          
          Aura
          
          Группа AURA всем коллективом поздравляет с наступающим 2014 годом. Пусть в новом году исполнятся загаданные желания, а темные полоски отползут тенями к обочине выбранного вами пути. Пусть у вас всегда будет возможность посещать концерты любимых музыкантов, а у музыкантов пусть будет возможность радовать слушателей интересными концертами и новыми записями.
          
          Arcana Imperia
          
          Arcana Imperia поздравляет с новым годом всех кто любит свою страну, свой народ, не является пропагандистом каких-либо вредоносных для общества движений, а так всех тех кто слушает метал и ходит на концерты андеграундных групп! Храни Вас бог! Здоровья Вам и успехов в новом году! Все остальные горите в аду!

31.12.2013


Комментарии к статье (3)

00:33 - 20.03.2014
RomanSt:
профиль | www | в приват

Да неплохо



16:18 - 11.02.2014
Igrabym:
профиль | www | в приват

Элегантно и красиво. Что тут сказать еще!



20:11 - 24.01.2014
maksnik1313:
профиль | www | в приват

Да уж



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Дмитрий aka John Sinterson

Город: Москва

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru, editor-in-chief@heavymusic.ru
©2001-2016 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин:
Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться