Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

«О клубе «Каста», экс-«Р-Клуб»»

          2006 год был ознаменовав скоропостижным закрытием культовой рок и метал площадки – «Р-Клуб». Первое время еще витали слухи о том, что клуб сменит место жительства, но потом все затихло. Ноту уныния привнесло и открытие банка на месте клуба, это было своеобразной точкой в истории «Р-Клуба» на Тульской. Но вот спустя 3 года, в социальных сетях появился легкий шепоток, о том, что клуб подобно птице феникс готов восстать из пепла. Правда, к неудовлетворению многих он сменил название на «Каста». Оставим в стороне рассуждения на тему, почему было взято именно такое название и от чего многим металлистам и рокерам знакома рэп-группа «Каста».
          Новую прописку клуб получил по адресу станция метро Черкизовская, Щелковское шоссе дом 5. Дорога от метро до дверей занимает где-то минут 10-15 и не затруднит даже человека с полным отсутствием навыков ориентирования на местности.
          


          Что же представляет собой сегодняшний «Р-Клуб»? От старого клуба не осталось ничего, какое-то время были слухи что в тихом баре будет висеть вывеска которая украшал фасад старого здания, но увы дирекция клуба решила не оставлять этот артефакт. Единственное упоминание о прошлом - это небольшие фото из клуба, которыми выложены огромные буквы, составляющие название клуба, которое видно издалека. Помещение делится на два небольших зала – тихий бар и непосредственно зал со сценой. В обоих присутствуют бары и оба оборудованы столами для комфортного времяпрепровождения. Цены в баре находятся на привычном для московской вечерней жизни уровне. Тихий зал оборудован большим телевизором, громкость которого иногда заставляет задуматься, отчего это место называется тихим. Организация сцены чем-то напоминает другой московский клуб - «Релакс», то есть, слева и справа от сцены находятся двери, ведущие в небольшие помещения гримерок…
          


          Свежее оборудование пока звучит неплохо. В целом клуб оставляет положительное впечатление. Надеюсь, со временем он приобретет ту непередаваемую атмосферу, которой обладал «Р-Клуб».
          —
          


          


          

22.11.2009


Комментарии к статье (1)

04:51 - 21.07.2012
resinipsa1:
профиль | www | в приват

ну просто прямая реклама... А если в клубе Каста не будет группы Каста тогда на фиг воообще этот клуб...



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Автор


Hexyl

Город:

отправить сообщение
смотреть профиль
смотреть публикации











liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2018 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться