Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Пилигрим «Выбора Нет»


Оценка посетителей: (3)
Ваша оценка: зарегистрируйтесь



Год издания: 2008
Стиль: Heavy Metal
Лейбл: 1Rock


Треклист:
1. Битва
2. Ангелы смерти
3. Боги неба
4. Там, где оставим след
5. Боль из стекла
6. Мой нерожденный сын
7. Иуда
8. Карфаген
9. Не гасите свечу
10. Только вперед
11. Сталь и вера
12. Рев моторов
13. Плацдарм
14. Полузверь
15. Кара
16. Россия

+ бонус-трек:
17. Памяти Виктора Цоя (запись с концерта)



Пресс-релиз

          Конец октября 2008 года ознаменовался одним из важнейших событий на российской рок-сцене. Увидел свет долгожданный новый альбом «Выбора нет» московской группы «Пилигрим». Новым этот альбом можно назвать во всех смыслах. Во-первых, в начале года «Пилигрим» объединил под своим именем лучших музыкантов российской тяжелой сцены: кроме бессменного лидера и вокалиста коллектива Андрея Ковалева, в него вошли гитарист Алексей Страйк, барабанщик Александр Карпухин, гитарист Павел Ветров, бас-гитарист Игорь «Бах» Моравский и клавишник Юрий Плеханов. За прошедшие месяцы мастерство и профессионализм обновленного состава группы смогли оценить поклонники тяжелой музыки из многих десятков городов России, которые «Пилигрим» посетил в ходе беспрецедентного, самого масштабного в истории российской рок-сцены мегатура. Но, конечно, кроме концертов музыканты ак-тивно работали над новым материалом, который и который представлен на аль-боме.
          
          Над оформлением 20-страничного буклета работал известный российский дизайнер W. Smerdulak, по праву считающийся одним из лучших в этой облас-ти. Обложка альбома воплощает боевой дух текстов песен, написанных Андре-ем Ковалевым. «Выбора нет» означает «только вперед»!, – объясняет концеп-цию альбома лидер «Пилигрим».
          
          «Выбора нет», записанный в собственной профессиональной студии груп-пы одним из лучших звукорежиссеров направления «хэви» Геннадием Гурье-вым, удивит слушателя великолепным исполнительским мастерством, редким для нашей страны качеством звука и крайне разнообразным материалом, соче-тающим в себе верность классическим традициям тяжелой музыки и современ-ный жесткий метал-саунд. Лиричность и агрессия, сильные мелодии и запоми-нающиеся рефрены, словно созданные для хорового исполнения многотысяч-ной толпой на концертах – характерные черты новой работы «Пилигрима».
          
          «Нашей задачей было записать один из лучших альбомов в истории отече-ственной тяжелой музыки. И, на мой взгляд, нам это удалось! По сравнению с дебютным диском «Пилигрима» здесь другие композиции, другой саунд и дру-гой подход – более серьезный и глубокий. Новый альбом выдержан в более же-стком ключе, и каждая песня на нем прочувствована и продумана до мелочей», – говорит гитарист коллектива Алексей Страйк.
          
          Диск включает в себя 16 новых композиций и 1 эксклюзивный бонус-трек – концертную версию песни «Памяти Виктора Цоя».
          
          Кстати, на некоторые новые песни уже сняты видеоклипы: «Иуда» (с фин-ской группой Apocalyptica), «Не гасите свечу» (с участием Дольфа Лундгрена) и «Рев моторов» (с голливудской красавицей Памелой Андерсон). Эти работы уже совсем скоро появятся в ротации на музыкальных телеканалах, а также бу-дут выставлены для свободного скачивания в Интернет.
          
          Кроме того, неутомимые «пилигримы» подготовили к изданию первый DVD группы «Концерт под дождем», который включает в себя съемку июль-ского концерта в «Зеленом театре» и видеофильм о грандиозном всероссийском туре 2008 года, в ходе которого музыканты посетили почти 100 городов.
          
          Презентация альбома «Выбора нет» пройдет 28 ноября в Москве в клубе 1ROCK и в других городах России. Следите за актуальными новостями группы на сайте: www.piligrim-rock.ru


Отзывы посетителей (1)

21:03 - 02.12.2008
Гость:
профиль | www | в приват


Музыкально альбом реально интересен! Неплох (относительно) и в плане лирики, НО вокал г-на Ковалёва портит всё настолько, что слушать сие творение более 2-х раз крайне сложно... Надеюсь, когда-нибудь он поймёт, что лучше быть спонсором группы и найти нормального вокалиста, чем портить собой неплохой материал....



Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи








Лучшие альбомы
* «Aphelion»
Edenbridge
10.0(2)
* «The Shortest Way»
Evadne
10.0(2)
* «Access Denied»
Hammerforce
10.0(2)
* «Live in London»
Judas Priest
10.0(2)
* «Metal Works '73–'93»
Judas Priest
10.0(2)
* «Metalogy»
Judas Priest
10.0(2)
* «Песочный Человек»
Korea
10.0(2)
* «В Смерти - Жизнь (promo)»
Luna Aeterna
10.0(2)
* «Jets'n'guns Ost»
Machinae Supremacy
10.0(2)
* «Meddle»
Pink Floyd
10.0(2)






Лучшие группы
* Billy's Band10.0(1)
* Bloodbound10.0(1)
* Bloodflowerz10.0(1)
* Bloodpit10.0(1)
* Body Count10.0(1)
* Burzum10.0(1)
* Carach Angren10.0(1)
* Cfera10.0(1)
* Chimp Spanner10.0(1)
* Chthonic10.0(1)






Информационная поддержка








Полезности





Переводчик ПРОМТ
Перевод:


РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2024 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться